快捷登录

紧急求助!!!求介绍好的做service的地方!!!

谦信信玄 2012-8-27 22:21:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
本人之前做过一次service 在 glonorchy的 northgate, 做完之后水箱就漏水了 还让我花500多换个timing belt,太不靠谱

我就去goodyear换的,现在又要做service了, 本打算还去goodyear, 可是好朋友刚从那里做完车就坏在路边了 一看水箱里都没水了 而且机油都没给加 不只是大意疏忽 还是故意的

想请教大家哪里有好的靠谱的做service和修车的的地方!!!

大神点评(7)

bulekuler 2012-8-28 00:12:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
貌似现在很多非原厂的service质量都在下降
以前常去的midas goodyear都出现过问题

fqyyy 2012-8-28 09:12:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
100多刀还要包括oil 和 filter 对于这边高人工而言确实不算多,他们也不靠这个赚钱
我们还是自己了解点汽车知识,每次都自己检查下各种液体吧

Dennis 2012-9-5 23:04:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Coop Toyota

Young 2012-9-7 13:13:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Dennis 发表于 2012-9-5 23:04
Coop Toyota

就我个人而且,没有出现问题,他们的服务还行,有了问题或分歧的时候,他们的customer service就是一shit.

Dennis 2012-9-7 13:25:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Young 发表于 2012-9-7 13:13
就我个人而且,没有出现问题,他们的服务还行,有了问题或分歧的时候,他们的customer service就是一shit ...

是嘛?....我每次去都是个叫Brendan的男的服务的,效率还不错.做好service还送你水和杂志什么的,我觉得蛮好的

Young 2012-9-7 14:40:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Dennis 发表于 2012-9-7 13:25
是嘛?....我每次去都是个叫Brendan的男的服务的,效率还不错.做好service还送你水和杂志什么的,我觉得蛮好 ...

看后半句

xiaopangmao 2012-9-7 16:16:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
DJ Motor is quite good

说点什么