快捷登录

新人求加V

sakiman.zhang 2012-7-18 01:30:19 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

昨天才從柏斯來到TAS,一周後就要前往交換食宿的農場主人家開始新生活.
本身沒有特點,上班族一枚. 為了讓自己休息,所以來澳洲做交換食宿.
請大家多指教.{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神点评(7)

Mao 2012-7-19 17:53:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎欢迎,btw什么是交换食宿?

rambler 2012-7-19 21:10:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Mao 发表于 2012-7-19 17:53

e...mao你好像瘦很多嘛

sakiman.zhang 楼主 2012-7-19 21:50:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2012-7-19 17:53

幫雇主工作,不拿薪水,但雇主會提供免費的食跟住. 有分WWOOF 與HelpX 2種.
目前WWOOF有規定,若工作超過4小時,雇主需支付額外超時工作的薪水.  但HelpX目前似乎沒有,HelpX有點類似自助團體.  一般雇主再找人時,都會在2邊PO上找人的資訊.

Mao 2012-7-19 22:32:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
rambler 发表于 2012-7-19 21:10
e...mao你好像瘦很多嘛

瘦了点啊哈。。 最近怎么样啊? 几个星期前刚果去melb了。。忘记你在了 -。-

Mao 2012-7-19 22:33:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sakiman.zhang 发表于 2012-7-19 21:50
幫雇主工作,不拿薪水,但雇主會提供免費的食跟住. 有分WWOOF 與HelpX 2種.
目前WWOOF有規定,若工作超過4小 ...

哇,学习了,谢谢分享,可以看看哈,不错! 我表姐表妹也在Perth,自己还没有去过~~

一般这种交换多久?

Mao 2012-7-19 22:34:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
google了一下,一般都之时farm的工作吗?

sakiman.zhang 楼主 2012-7-20 19:17:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2012-7-19 22:34
google了一下,一般都之时farm的工作吗?

WWOOF 以Farm据多,動物類也有. 但WWOOF我沒入會員,現在是什麼情況不清楚.
HelpX則較廣,有 有機農場,非有機農場,動物,木工,Homestay,旅館,船類.....都有.
而且HelpX不只澳洲,New Zealand, Europe, Canada, USA..都有交換食宿資訊
時間看自己跟雇主怎麼喬,有的雇主喜歡長時間,比如1個月,也有喜歡2星期就想換一批人的雇主.
如果是為了想集WHV 的二簽,想做久,就看跟雇主是否相處的ok.

说点什么