请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

遇到人身袭击,言语侮辱等,请一定要报警!有用的!

abaobaomama 2012-7-10 18:24:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币

下午4点半开车去超市,由于车流多,在主干道的我打着转向灯耐心等待对面的车流走掉,结果支道上的一辆深蓝车轿车开始不耐烦地大叫起来,脏话连篇。开始我没有太在意他的谩骂,只想着等到有空了就转弯。谁知道刚转经过这辆车身边的时候,一杯饮料就扔在我的前挡风玻璃上,我回头立刻记下了该车牌号:B09UT,P牌。回到家后,马上报警。
警察告诉我,他们会把该车主的过激行为报告给车辆管理所,他们会酌情考虑是否今后给他拿F牌。我告诉警察让这种人上路开车,本身就是一种很危险,对公众不利的事情。
至今碰到类似的事情不止一两次,今天是我第一次报警,以前是因为没看清对方的状况,好在今天有机会看清车牌。
请大家遇到类似的事情时,冷静地看清对方的细节,避免当时的冲撞是明智的,事后的报警绝对是必要的。不要说报警没有用,再没用也比不报警,忍气吞声强。
报警电话:131444(非紧急报警,塔斯马尼亚警察局)

大神点评(4)

1985faye 2012-7-10 18:27:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一定要顶

anita_z 2012-9-3 22:59:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也顶一下

letheocean 2014-7-8 21:09:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持,一定要顶!我们不能和他们一样言行让他们挑理,但一定坚定维权!

云泪梧桐 2015-5-4 13:42:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶~~这么个地广人稀的地方,居然还有人会路怒症

说点什么