快捷登录

塔州雅思长难句阅读与写作班感受 塔大学生

落叶都愁 2012-5-2 16:28:54 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
学习雅思已经有三年了,一直都是在6.5左右徘徊,没有什么突破性进展。见到阅读理解里的长句子就头疼,不知道在讲什么。写作更是只会写简单的短句,写不出地道的长句。一直以来都解决不了这个问题,令我十分哭看到新东方陆文波老师开放了塔州雅思培训长难句阅读与写作班,我觉得特别适合我,就报名学习了。现在我们已经上了6次课,经过陆老师的讲解,我发现长难句没有那么难了,只要掌握好英语里的几大从句,搞清楚各种从句的基本结构,再长的句子都能抓出主干,理解起来也没那么困难了。而且我十分喜欢陆老师讲课的方法:从具体的句子中总结语法现象,既不枯燥,充满趣味性,又可以让我们有感性认识,利于记忆。现在我的阅读速度有了很大提高,之前阅读时间经常不够,现在做完后还可以剩下5分钟左右。至于写作,我也感到自己有了很大提高。对各种从句的熟练掌握,使我能够更快的写出复杂正确的句子。没有语法错误,作文的分数也相应提高。

感谢陆老师帮我解决了长时间来我自己解决不了的长难句问题,祝塔州雅思培训越办越红火。

大神点评(4)

塔州雅思 2012-5-2 17:25:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望早日收到你四个7的好消息

luwenbovip 2012-5-4 22:14:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你2个8.5了,快了

塔州雅思 2012-5-9 00:48:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
下周有个雅思写作班,有兴趣的同学和我联系:0410-458812

luwenbovip 2012-6-23 14:09:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
暑期雅思写作短训班开始了!有兴趣的同学和我联系:0410-458812

说点什么