快捷登录

关于吃 这周五华源天府开门么?

麦欣 2011-9-13 00:17:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天去华源了,算是体会到什么叫做“个别菜品做了调整了”。。。
原先有的现在都没了,原先没得现在还是没的,炒菜区一共就六七种,吃来吃去就是炸鸡,炸鱼排,
点心区就那么小的奶黄包冷烧卖,老板你倒好意思放上去的。。。。
还有那么小的蒸饺都居然能躺在蒸笼里的,
刚开始还以为是人家吃剩下的
结果每笼都这样。。。这个寒颤的够可以的!!!!
以前还有糯米鸡红豆包什么的
现在连个影子都没有
这顿饭吃的算是霍八最差的一家了
现在还有谁会说华源天府值得去的。。。。
感慨万千那!!!

Adam 2011-9-13 00:42:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这就叫谁吃谁知道啊。。。 不知道是我牙齿问题,还是牛羊肉片的问题,发现肉根本咬不烂
感觉火锅区那边现在完全是消极对待,整个晚上火锅区那边也就添了一次1次羊肉,不是大家吃得慢,是老板实在是上得太慢。另外原来20刀的时候比现在25吃得爽多了,东西品种多不说,起码连火锅蘸料都有很多种。原来记得有一4川哥们每周都去,现在再也不见他去了。。。。

liwx 2011-9-13 05:30:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看了楼上两位评论,本来我还想去霍巴试试这家的...现在看了这俩评论, 都不想去了..
另外问下楼上两位说的这家华源是以前的大嘴吗?  大嘴是彻底关门了还是什么情况?

麦欣 楼主 2011-9-13 23:02:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
liwx 发表于 2011-9-13 05:30
看了楼上两位评论,本来我还想去霍巴试试这家的...现在看了这俩评论, 都不想去了..
另外问下楼上两位说的这 ...

就是以前的大嘴,还是别去了,去了一定会想吐。。差到可以的

leggo 2011-10-19 08:19:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
churchavenue 发表于 2011-10-11 23:09
LS回复简直莫名其妙,员工谁会不让刷卡,关他们什么事,这种事不是老板定的还能是谁啊
得了便宜还卖乖,如 ...

你误会了,脑子即使被驴踢了也不会为了省几块钱的税找这麻烦!

churchavenue 2011-10-11 23:09:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LS回复简直莫名其妙,员工谁会不让刷卡,关他们什么事,这种事不是老板定的还能是谁啊
得了便宜还卖乖,如果是脑子被驴踢了说的话,我倒能理解

4199999 2011-10-11 20:43:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就是差差差, 上次去的时候我们要刷卡,但是他们为了少交税 就不给刷。真是垃圾

leggo 2011-10-11 20:56:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4199999 发表于 2011-10-11 20:43
就是差差差, 上次去的时候我们要刷卡,但是他们为了少交税 就不给刷。真是垃圾
...

绝不存在为了少缴税而不让刷卡的情况。那天你去时前台是谁在值班?如果有这种现象,我立马炒了他;你可以有误会,但请你注意自己的风度。

麦欣 楼主 2011-8-17 00:09:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
听说华源在整修?这周五开不开门啊?

大神点评(15)

cissy1007 2011-8-19 15:29:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说是到25号后才开哦

说点什么