快捷登录

真诚寻友

erica870330 2011-8-2 00:35:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-2 00:35
想我曾经也是我们那个整个语言班里岁数最小的 可现在呢 。。。。。。。。。。。。。。。 ...

最老的了吧

skyline123 2011-8-2 09:02:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
slan 发表于 2011-8-2 08:50
楼主你好,,,你能告诉我你需要什么类型的人不?现在有好多人要我帮忙安排和我朋友见面,我觉得对不起他们 ...

您都认识他们吗?不会都是只要性不要爱的吧?鸳鸯普不可随便点啊。。

skyline123 2011-8-2 09:07:48 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
slan 发表于 2011-8-2 08:55
其实女人呢,对男人无非就2点要求,要么帅,要么有钱。我个人是觉得有钱才是王道,但是我朋友说帅更重要 ...

小小妞,哈哈,你的想法挺嫩。这个世界没有绝对滴。我的条件起码也不差。具体怎样不需要让公众都知道吧?所以说要懂得宝麻~

skyline123 2011-8-2 09:11:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
slan 发表于 2011-8-2 09:00
这个不一定的,我知道在霍巴特就有几个身高不到170,但是很帅的男人

你见过的都是在 college念书的呱?

slan 2011-8-2 09:19:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是,有工作的了,也有在UTAS读硕士的

slan 2011-8-2 09:22:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-2 08:59
不用那么客气称呼我为亲爱的啊,受宠若惊啊~您见过我了呀?我在您心目中印象真就那么差吗?做人低调点比较 ...

我管谁都叫亲爱的。。。

slan 2011-8-2 09:26:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-2 09:07
小小妞,哈哈,你的想法挺嫩。这个世界没有绝对滴。我的条件起码也不差。具体怎样不需要让公众都知道吧? ...

额。。。你觉得你是那种帅到让女人心甘情愿为你做任何事的吗,或者是那种事业上很成功,又给给女人钱花,让女人很崇拜的不?我和我朋友的男朋友都是超级超级帅的,不过我感觉帅不能当饭吃倒是真的

slan 2011-8-2 09:38:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-2 09:02
您都认识他们吗?不会都是只要性不要爱的吧?鸳鸯普不可随便点啊。。

这个就不懂了,我就见过几对是ONS发展到relationship的关系啊,当初我是帮我朋友的,看她当时那么憔悴,因为她说绝对不会在霍巴特谈恋爱。。。所以我只帮他问了ONS或者lover的事呵呵,我也搞不懂,她怎么这么神奇,一个学期修5门课程,全HD,每个人都以为她从小有好的语言环境,但是只有我看到她边吃泡面边看书的样子。

chris.lee 2011-8-2 10:40:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉~~不由感叹!阴盛阳衰啊~~~

future 楼主 2011-8-2 11:28:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
soz, cannot input Chinese now. Sweety, what do u mean?  R U asking my requirement or just want to introduce some guy to me? I need someone financial-related, coz I could share working stuff to him.

说点什么