快捷登录

真诚寻友

skyline123 2011-8-3 23:33:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-3 23:22
这个诋毁我个人名誉的啊 可大可小的啊 她这么乱说 我以后在这里还怎么混啊 你说是发 ...

哈哈,她开玩笑涅..怎么说你们都是老乡不会去刻意诋毁您名誉滴..坚决抵制恶意诋毁,有的放矢滴接受小妞的挑衅..你怎么不追她啊?她可是大明星的脸涅..人又温柔又聪明,还很前卫涅...

lkylky1985 2011-8-3 23:37:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-3 23:33
哈哈,她开玩笑涅..怎么说你们都是老乡不会去刻意诋毁您名誉滴..坚决抵制恶意诋毁,有的放矢滴接受小妞的挑 ...

恩恩 她是很大 可是没大的过我 所以算了

skyline123 2011-8-3 23:43:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-3 23:21
想知道你有点什么好手艺 和什么绝活 期待你的回复

做菜一流..都说营养可口了嘛,下次聚会时想要吃什么尽管点声明费用有限的哦..鲍鱼如果搞得到一样做..扇贝.龙虾更容易了..或者吃火锅哦..还有摄影..单反..从师大学摄影教授一学期呢..哈哈,只是现在没时间搞摄影..构图取景绝对一流,不信傻瓜机照出来构图的一样强..车技还ok呱从没有送过pizza,公里数近10万了呱。没敢玩飞车,太耗钱。。泡妞技术就是普通吧。。哥们您也不差吧?

skyline123 2011-8-3 23:44:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-3 23:00
你能先说说你之前说了你有什么特长不

小妞,我把特长给介绍了一下,请过目:
做菜一流..都说营养可口了嘛,下次聚会时想要吃什么尽管点..鲍鱼如果搞得到一样做..扇贝.龙虾更容易了..或者吃火锅哦..还有摄影..单反..从师大学摄影教授一学期呢..哈哈,只是现在没时间搞摄影..构图取景绝对一流,不信傻瓜机照出来构图的一样强..车技还ok呱从没有送过pizza,公里数近10万了呱。没敢玩飞车,太耗钱。。泡妞就是普通吧。。

lkylky1985 2011-8-3 23:47:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-3 23:43
做菜一流..都说营养可口了嘛,下次聚会时想要吃什么尽管点声明费用有限的哦..鲍鱼如果搞得到一样做..扇贝. ...

so 你是过来读厨师的? 还是厨师移民过来的?

什么叫不差? 你指的是哪方面?

erica870330 2011-8-3 23:48:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-3 23:44
小妞,我把特长给介绍了一下,请过目:
做菜一流..都说营养可口了嘛,下次聚会时想要吃什么尽管点..鲍鱼如 ...

总结下就烧饭是最可取的。。。。

skyline123 2011-8-3 23:52:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-3 23:47
so 你是过来读厨师的? 还是厨师移民过来的?

什么叫不差? 你指的是哪方面?

我不是厨师移民啊,我utas本科加 硕士毕业啊。。

skyline123 2011-8-3 23:54:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-3 23:48
总结下就烧饭是最可取的。。。。

那是肯定。。民以食为天。。在浪漫天天下馆子也会腻滴。。健康饮食多好

erica870330 2011-8-3 23:55:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-3 23:54
那是肯定。。民以食为天。。在浪漫天天下馆子也会腻滴。。健康饮食多好 ...

烧饭这事不适合我

lkylky1985 2011-8-3 23:57:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-3 23:52
我不是厨师移民啊,我utas本科加 硕士毕业啊。。

哦哦 你都会做点什么吃的呢 说来听听看

说点什么