快捷登录

店家宣传 华源天府经典炒菜重出江湖

MATB 2011-7-30 22:05:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦?不错。 支持!

QQQQQQ 2011-7-30 22:26:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
香辣蟹更 有吸引力

leggo 楼主 2011-7-30 19:43:34 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
   感谢广大新老朋友的关心,华源天府自即日起重新推出经典炒菜系列。
   主厨推荐:辣子鸡、香辣水煮牛、香辣水煮鱼、麻婆豆腐、铁板辣牛肉、华源清蒸鱼片、椒盐鱿鱼、蒜蓉虾等等。其他菜系详情请见店内菜谱。欢迎各位朋友莅临品尝
   来店就餐或外卖均可。
   咨询及订台电话:(03) 6278 8556

大神点评(21)

churchavenue 2011-7-31 02:45:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是我泼冷水啊
价格么,越来愈离谱
服务么,越来越不靠谱
还那么远
sandy bay只要有一家自助餐火锅店,你那里不关门也难
所以实在话,价格合理些,菜肴特色点,生意不好也难

Heaton 2011-7-31 03:37:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
churchavenue 发表于 2011-7-31 02:45
不是我泼冷水啊
价格么,越来愈离谱
服务么,越来越不靠谱

不是吧...其实自己在家吃个火锅算算也挺贵的....毕竟在外国嘛 还都是中国人...开个饭店还能解决很多学生打工问题...多支持支持吧还是

churchavenue 2011-7-31 03:54:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Heaton 发表于 2011-7-31 03:37
不是吧...其实自己在家吃个火锅算算也挺贵的....毕竟在外国嘛 还都是中国人...开个饭店还能解决很多学生 ...

都是中国人这句话是个亮点
都是中国人啊,给的薪水是澳洲最低的,还没老外对中国人好
同学你说是吧,做中国人真好

Heaton 2011-7-31 04:43:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
churchavenue 发表于 2011-7-31 03:54
都是中国人这句话是个亮点
都是中国人啊,给的薪水是澳洲最低的,还没老外对中国人好
同学你说是吧,做中 ...

中国就是这样啊 要不那么多老外去中国开场嘛...不过老外对中国人一点也不好。。。多给点钱就是好了?那些打骂歧视脏话都是从哪里来的...还有最后一句话说的有点过了吧...没觉得有多大的不好...总比那些生在贫困国家的人强多了...起码还能留个学出来见识见识...还是知足吧...

leggo 楼主 2011-7-31 08:40:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
churchavenue 发表于 2011-7-31 02:45
不是我泼冷水啊
价格么,越来愈离谱
服务么,越来越不靠谱

首先感谢您的批评。
    关于价格,我们的价格只是别家店一份炒菜的价格,却可以品尝几十种不同形式的食品。您还觉着离谱吗? 请您尝试去超市买相同种类的食品,然后核算完价格再做比较。当然如果您只买一袋牛肉和一袋羊肉的话,我无话可说。
     关于服务,我们会尽力改善,提高服务质量。
     说实话,如果SANDY BAY有自助餐火锅店的话,我可能真的考虑关了火锅,只做自助餐和炒菜。本身火锅自助就是让利学生,根本不挣钱。(只比自助餐价格高3澳元,您就可以火锅、自助通吃。)之所以坚持,主要是考虑到中国人在外不易,想给大家提供一个热热乎乎品尝家乡食品的聚会场所。
     最后再次感谢您的关注。谢谢。

leggo 楼主 2011-8-1 20:59:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
      为了给大家提供更高雅的就餐场所,华源天府特开辟国画欣赏区。为配合此区域的开放,本店将于本月的每周周一周二停业两天进行内部装修,周三至周日正常营业。装修计划将于8月底结束。如有不便,请朋友们海涵。
      详细事宜,请联系店内电话:03-6278 8556

nikeruirui 2011-8-6 20:35:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
做经典炒菜,是新请了高级厨师? 还是一般学生炒的啊????
味道和分量很重要啊,贵点也值得啊!!!

说点什么