快捷登录

求助:车子发动机进水了。。。

倒着打哈欠 2010-8-3 17:02:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
前天车子在高速上熄火了,拖到regent str 的加油站,今天被告知发动机进水了,修一下1200-8000,然后去了卖给我车的车行,他们报价900-1000,实在不明白这个发动机进水有多严重,怎么这么贵?有高人能解释下吗,这个价格合理吗,有更便宜的修车点吗?跪求帮助~~~~

大神点评(12)

csc40 2010-8-3 17:36:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
regent st那家加油站裏面的修車行是黑店,專門宰亞洲人,趕快轉去別的地方修。。。

csc40 2010-8-3 17:39:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我以前車子 head gaskit壞了,到那家店去修,還騙我要換timing belt,給了報價2000多刀,我趕緊找其他的地方修,最後只花了1/4的錢就修好了。。。

huhu1 2010-8-3 17:47:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

发动机进水是非常严重的问题,因为水不可以压缩,所以导致发动机里的连杆弯曲,所以必须大修,这个修起来是非常贵的。记得天津有次暴雨有很多车子的发动机因此报废。如果发动机进水千万不要打着汽车,这样会直接非常严重的损毁,注意不是损坏,是损毁发动机。

倒着打哈欠 楼主 2010-8-3 17:52:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 huhu1 的帖子

谢谢,再问一下1000真能修好吗?1000算贵吗

csc40 2010-8-3 17:52:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那家黑店給的報價範圍太大了吧,1200-8000刀。。。真的是“水分十足”:L

huhu1 2010-8-3 17:59:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说实话我还真不知道,我记得我以前的车子的发动机就大修过,是原车主修的,换的油封什么的花了3600刀将近,在north hobart 的BP加油站那里修的。这边修车真TMD贵. 不过也许不是进水了,多去问几家吧

Rang 2010-8-3 18:04:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不要到加油站修车,找专门的修车行修。

我在这里修过:
John
M J Mechanical‎
8 Apsley St
South Hobart Tasmania 7004
(03) 6224 8043

倒着打哈欠 楼主 2010-8-3 18:24:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉,还是明天拖去卖车的那家修吧,如果1000修不好就让他们回收好了,谢谢大家了~

刚刚注册 2010-8-3 21:08:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MJ 绝对好  必去

说点什么