请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

对于你而言,我是你的一生。

say. 2010-7-9 02:24:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国四川南充

第一次见到你时,你真的好小,我还在笑别人怎么舍得把这么可爱的狗狗送给我。
你一点也不像我,因为你太闹腾了,我奉陪不起,所以,你有你的玩伴,而我,你是用来爱的。这话其实是你的玩伴大哥哥悄悄给我说的,因为,我面前的你总是安静的吓人,所以,我给你取了个很不上口的名字,末末歌。
你陪我走过了那段煎熬的雅思生活,我不出门,我还笑说你也成了宅哥了。殊不知,你有多么渴望你生活中的五彩斑斓,我想我是太自私了,我总以为你来是让我开心的,而忘记了你也有开心的权利。直到有天,在一篇文章中读到,对于我来说,你是我生活中的一个小过客,而对于你来说,我却是你的一生。我想,我陪你开心的日子真是太少了,我还老是冲着你发脾气,因为,你的小爪子总是把我新买的丝袜一双一双的撕扯掉,每一次,我总是凶狠的看着你,你好像真的懂了,所以离我远远的,而面对你的不理不睬,我的气就始终无法散发,所以,每一次,我就很假装的伴着一种很欢快的语气说,末末歌,过来过来,而你每次都以为我想和你亲近,涮着你那被别人说成很丑很长的尾巴,一扭一扭的就过来了,看着你一点点靠近。我知道我得逞了,然后我就冲着你大喊一声你的名字,我的气也随之飘到了空中,即使,我的丝袜有无数双被你撕坏,即使我每次都很生气的闹你,但是我依然没有剪掉你的指甲,我想你有你觉得最舒服的状态,我不想因为自己的喜好去改变于你,而你,不管我假装无数次,不管你上无数次当,下一次,你总还是出现在我身边,所以,我更爱你了,平静的日子中,总是会被你的简单快乐一点点渲染,我记得那是个周末,我想去另外一个城市旅游,可是,可怜的你又怎么办呢,思来想去,还是没有带上你,星期六的早上9点出发,走的时候,我把家里的5个碗都留给你了。我想我的确是浪费了。我买了三大带食物,和两大碗水,我想是足够你吃了,我走的时候盘算,一大碗你平时可以吃整整一天,这样看来,四天是没问题了,走的时候我还冲着你说,BABY - YOU SHOULD ASK YOURSELF WHY DID i GIVE YOU SO MUCH FOOD? IT IS BECAUSE i WILL LEAVE FOR A FEW DAYS,结果刚下完电梯的我发现东西忘带了,也就五分钟的时间的,我打开门看打到的场景让有点让我哭笑不得了,你吃完了整整的两大碗食物,正准备像第三碗进攻,我还是离开了,我顺利的到达了另外一个城市,可是,心里却始终感觉很不舒服,我是担心你了。你这个胆小鬼,没人在家时要是不开灯,你就会不停的叫,你怕黑,你怕老鼠,你怕很多很多东西,但是因为有你,从小就害怕一个人睡觉的我,因为有你在旁边,让我觉得无比的安全,你最最让我意外和感动的是我的一个朋友想和你套近乎时,你超级绝情的甩开你的头,而当我把头伸过去时,你却毫不思索的靠了过来。原来,你知道我,我一直觉得你的眼睛里面是不分人的,我一直觉得你的嗅觉一点也不灵敏,我想我是按捺不住了。我想我是真的很不想丢下你,所以就在第二天一大早,我就决定回家了,没想到火车前方塌方,而我也在火车上度过了我20岁生日的10个小时,但幸运的是,我看到了健健康康的你,我很开心,也很满足,我一直在想,我为什么会这么喜欢你,不是因为你很可爱,而是你让我觉得你完完全全是属于我的,你的世界里面只有我一个人,你相信我,所以,我很爱你。
而今天,你走丢了,我不是很难过,如果你能快乐,也许你想要你的生活,我只希望,你每顿能吃饱,我真的不在乎是谁在拥有你,只要你不饿肚子,不冷,不被雨淋,我就会为你感到很快乐,现在外面天气不错,我不知道此时此刻的你,是否有个安全的地方,或者是幸运的你能遇见一个善良的人儿呢,我想我是很难再有一只小狗狗了,因为我希望下一次,我能给你一生。
让我来祝福你吧,我的小可爱。:loveliness:
PS.早上醒来时收到了那个自认为比我更爱你的人发来的邮件,他写到,I am now thinking of hao ke lian de muo muo ge. I'm sure that he can find food easily - the only thing he is super good at is finding food.

Any time you made a noise with food he would run! I hope he is ok and has food and a place to sleep.

大神点评(9)

新鲜芹菜 2010-7-9 02:30:49 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
cute 。。。

M0139184 2010-7-9 02:31:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发,丝袜=撕袜::zt60::

say. 楼主 2010-7-9 02:39:01 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
我还是有点想哭。:'(

shuanghao 2010-7-9 03:09:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只能祝福了
我原来有一只狗也丢了,现在也不知道它过的好不好

Lee.. 2010-7-9 11:08:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
祝福你的狗狗 过的好好。~

lothar 2010-7-9 12:58:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
祝福....

say. 楼主 2010-7-11 20:17:12 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
:'(:'(:'(我的狗狗还是没有找到,你到哪里去了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lxqb 2010-7-15 22:05:10 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好感动哦

walter 2010-8-1 21:05:34 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
原来是莫莫哥~~~

说点什么