快捷登录

出来混的,迟早得还。告诫大家别像我被警察抓了!

01101109 2010-5-22 20:19:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
haha....that is funy!
i felt the same, i though the police was calling others, but not me. s ...
xiaoyualice 发表于 2010-5-22 10:31

蓝字正点。

ax1128 2010-5-23 15:33:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天晚上开去NEW TOWN那边,遇到3次警察,一次拉着警灯从BROOK HWY过去,一次在QUEENS WALK设路障检查,最后回来再SANDY BAY一警察也是跟着我,从SANDY BAY RD大道跟到里面的小道,在小道被我左转右转的甩了,反正周末开始是要小心,一定不要超速,感觉现在周末警察比以前周末多

暴走卡卡 2010-5-23 15:40:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我觉得现在警察多是件好事 说明他们在SANDY BAY的巡逻加强了力度  而且对一些认为可疑的车会跟踪~哈哈 LS的车应该不会是HOLDEN FORD之类的吧{:3_186:}

00songsong 2010-5-23 19:31:08 显示全部楼层 来自: LAN
晚上A6高速飚车被抓,罚了110。。

kimdongsun 2010-5-23 19:48:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 44# 00songsong

辛苦工作攒的钱就这么一次次无情的挥霍了

chwanyoung 2010-5-23 20:21:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警察越来越多了   没照的小心

铁竹 2010-5-23 20:25:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 33# 宝宝的猫爪子

某人貌似曾经答应过,要帮我也照张类似于ta校内上的,以city的钟为背景的照片的。。唉。。。撒谎的孩子鼻子会变长的哦,哈哈哈

00songsong 2010-5-23 21:37:49 显示全部楼层 来自: LAN
d回复 45# kimdongsun 还好了,我也飚了不是一次两次了,就当长个记性吧 哈哈  也没几个钱

刚刚注册 2010-5-27 23:47:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果开丰田系的车就说是 油门踏板失控了 :lol

medtas2011 2010-6-4 20:17:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hobart警察都很沒有用的
有壞人不去抓,只會欺負良好市民,通常碰到緊急事情打去000
結果等很久才來,這樣的警察真的讓人心灰意冷

警察最大的好處就是替政府賺錢哈哈增加TAX Revenue
當然就是開單開單再開單嘍

對嗎各位

说点什么