快捷登录

返回列表 发新帖

【讨论】看到安全群里的一些言论稍有担忧

单数猪暴暴 楼主 2010-5-6 11:16:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
下周一,会对整个巡逻安全的部署,以及大的方向有一个定位。

单数猪暴暴 楼主 2010-5-6 13:45:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 10# shqwayne

不知道这位是何居心?

ax1128 2010-5-6 20:46:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚才打工结束,特意开车绕着这条街开回家的,路上一个人都没有。。。。大家基本都不走这街了,呵呵,不过也看到了学校SECURITY也在这条街上看过,是个好现象

sealove 2010-5-6 23:14:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# 单数猪暴暴

谢谢你的分析。 支持。

panda 2010-5-6 23:24:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感觉是塔州华人帮会的开端。也好,劣等种族是注定被统治的。
shqwayne 发表于 2010-5-6 03:15

你也是种族歧视吧,就算你被人欺负过,你也不能这么想啊。看来你和那些人没有区别。

sealove 2010-5-6 23:28:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 2# wudong

澳洲是讲 法制和证据的。 如果我们的安全提案 没被实施,那么 我们就有了 学校,政府不作为的证据,到时 游行也不晚。 现在这个阶段是要和平的方式 想校方政府施压,迫使他们改善安全环境。

小尤里 2010-5-6 23:33:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 16# sealove
今天图书馆门口有个穿黑衣服的小妹是你么

shqwayne 2010-5-7 02:03:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你也是种族歧视吧,就算你被人欺负过,你也不能这么想啊。看来你和那些人没有区别。
panda 发表于 2010-5-6 23:24

礼尚往来

单数猪暴暴 楼主 2010-5-7 10:40:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 18# shqwayne

即使你的报复行为成功了,即使你把那些白垃圾都宰了,即使你宰了他们都不算你犯法。请问:你能保证他们不报复吗?你能保证从此就有一个和平的学习生活环境吗?你能保证你的这些行动可以持续5年,10年吗?
然后之后每多一个新的同胞受害者,你都会良心惴惴,因为你担心是因为你的所作所为导致了他们更疯狂的行动。如果你是真正为了保护自己同胞手足而着想,那你应该好好想想这些问题。

BMW 2010-5-7 10:57:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
寻求澳华论坛的帮助和支持
论坛
看到华人同学被殴打以及联系到去年一年来在塔州所发生的一系列案件,真令人气愤和难过。我和在其他州的朋友谈到此事,她建议我们联系在新南威尔士的澳华论坛寻求帮助。据她说这是一个有一定政治影响的团体,他们提供免费的法律支持和意愿申诉。这个团体的名称和联系方式:
Chinese Australian Forum of NSW
PO Box 876
Turramurra
NSW 2074
Australia
我也上网查看了他们的网址。我想我们应该把我们的诉求和声音传达出去,塔州太封闭了,去年余章的惨案发生后,其实外州知道的人很少,甚至还有很多令人气愤的版本。我知道现在是大家最紧张的时段,做我们能做的,把自己受到侵犯的案子写出来,请学生会的同学收集一下,寄给澳华论坛。他们的网址是:http://www.caf.org.au/

快考试了,大家注意安全,晚上别太晚回家,注意健康!祝大家平安!

说点什么