快捷登录

针对袭击事件,非常重要的提案,请大家团结起来,让我们的声音被听到

sealove 2010-5-4 23:48:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好,

关于昨晚的袭击事件,我在第一时间通知了学校,学校派人到了医院;今天下午我和学校相关负责人见了面,报告了上周五发生的类似案件,学校也主动和我交流了他们在2周前,也收到了另一中国学生的报案,也是发生在GROSVERNOR STREET. 这一系列的事件,已经引起了校方的注意。校方安全负责人在本周四会和政府官员见面,讨论留学生安全问题,学校希望我们能把我们的遭遇写成 黑字白纸,这些将会成为很有力的证据,摆在学校和政府面前。澳洲讲究证据,我们就收集好证据摆在他们面前。请大家抓紧时间将你的遭遇发至邮箱: violence.evidence@gmail.com, 不管你的遭遇是走在路上被人骂,公交车站被人砸鸡蛋,还是被人袭击,任何信息都是很有价值的。只要大家的来信够多,我们就可以要求学校增加巡逻,警察去系统整理这些信息资料,加强安全保护。政府去多安路灯,多装摄像头。

中英文信息不限,但一定尽量描述出时间,地点,车牌,人的面部特征,事件的经过。

呼吁恳求大家行动起来,团结起来,让我们的声音被听到。我们会把你提供的信息打印出来,交给学校和政府。这些白纸黑字将是我们要求加强安全措施的最强有力的证据!

YOUR REPORT WILL MAKE A DIFFERENCE!

今晚安全小组的第一次会议,我们总结出了以下的提案,请大家看后,提出你的宝贵意见,我将结合大家的意见,整理出一份完整的报告,上传到州长那里。

1.        要求学校举办一次安全讲座,在讲座上为大家免费提供一个 PERSONAL ALARM(随身携带的报警器,价值大约$20). 要求学校通过邮件的形式,通知到每一位留学生。
2.         要求学校发letter 到 SANDY BAY 学生居住密集区, 向大家说明,一旦听到 ALARM 的声音,请提供HELP. 不要漠视。
3.         请 CITY COUNCIL 在学生居住密集区,和同学们回家的路上,多装 路灯,关键路段 多装 摄像头。
4.         针对发生在 GROSVERNOR ST 上的事件,校方和警方 需要安排 便衣保安和警察 重点巡视。 争取蹲点抓到 那几个人渣。(所以也请大家提供线索,再次呼吁上周五晚上事件的当事人,尽快和我联系。)

以上是这次讨论的成果,请大家继续提出更多建议。最终的完整报告,我们会打印出来,利用一切机会,在LECTURE 和 tutorial 上分发给大家,大家可以签名以示你的支持。

大家也可以直接跟贴,给出你的学号以示支持,我会做好统计的工作,将完整的提案,邮箱里收集到的事件描述和 大家的签名或者学号,整理出一份完成的报告。让学校和政府确实重视起我们的安全问题,如果他们没有改善的行动,那么我们就会有证据,进行进一步强烈的反映,可以静坐,也可以游行。

时间紧迫(最好周四前,周四后我们也会继续收集受袭事件报告),请大家行动起来!我们中国人,在关键时刻是团结的!
也请MAOMAO 把这个帖子保留或者置顶,在这里先谢了!

大神点评(63)

nicwinner 2010-5-5 00:12:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我,你知道的

sealove 楼主 2010-5-5 00:14:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 2# nicwinner

安全小组的 QQ 群 是多少? 我想加入

nicwinner 2010-5-5 00:17:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 3# sealove

短信给你了,今天你们学生会一个干部来了

noaccount1 2010-5-5 00:36:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sealove好样的 比以前那个郑什么的好多了 我对学生会的印象好了不少

sealove 楼主 2010-5-5 00:59:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 4# nicwinner

那个人就是我,呵呵,很高兴认识你们,看到有这么多热心的同学们,觉得干学生会工作,还是有点意义的。之前好长一段时间,我的工作积极性都被打击的没了快。

我7月毕业了,要退出学生会了,希望把更多锻炼的机会留给你们这些热心的同学们。我会尽个人最大努力,做好最后的工作,不管别人怎么说,罢了,走自己的路

sealove 楼主 2010-5-5 01:01:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 5# noaccount1

谢谢你的支持理解。 我会尽最大努力 做同学们做些实事儿的  大家都漂泊在外,一定要团结。

cheshujian 2010-5-5 01:04:32 显示全部楼层 来自: LAN
学生会的也不容易,理解,致敬

sealove 楼主 2010-5-5 01:11:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 1# sealove

大家的反映和行动很迅速,现在已经收到 4份报告, 包括2张照片。 非常感谢 这4位同学!
   提醒大家,照片是非常好的证据,如果大家有,请务必发给我。先谢谢了。

gofish 2010-5-5 01:55:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么晚了,还在写提案,辛苦了!!!支持你!!!

说点什么