快捷登录

可悲地说,没几个人愿意来商量大家受袭击的对策。

SAIHIKARU 2010-5-4 22:08:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
某人满口官话真应该去外交部

ekin_ju 2010-5-4 22:31:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
任何有助保护我们自己的活动都会参加,这个时候团结才是最有效的办法~
看了所有的帖子
个人认为有效办法
1,搜集最近的所有袭击事件,向所有应该反映的部门反映
2,谁懂录像编辑之类的,出来组织录个视频,传到各大网站,让所有人知道我们这里的环境
3,学生会如果能代表学生向学校交涉,搞一个什么集会或者宣传的活动,让当地人知道我们在这里每天在担心什么
4,搜集所有资料找报纸电视台,学校不管,我们自己去,这里是言论自由的国度
5,巡逻队的建议,我不清楚应该如何说,但是个OPTIONS
6,还是奉劝各位晚上一定小心,尽量不要一个人出行,我前两礼拜11点自己在COLES停车场抽烟,白色破车的5个人,我就和他们骂了起来,估计那会儿在停车场吧~有车的也要多注意,这伙人从小就在管教所长大的,所以成年后去吃吃牢饭对他们来说也无所谓
我自己来说,每天出行都会带把小刀,若是实在躲不过的,今天不是你死就是我死,从小接受的教育就这样改不了,但这个只是我个人的做法。

cheshujian 2010-5-4 22:47:41 显示全部楼层 来自: LAN
回复 27# guochuqiao

你怎么还指望澳洲鬼佬来同情我们?你的日子就是在别人的同情下生活吗?你就这么需要人家同情?
我想,你这种人要是把持军队的话,新疆,西藏,满洲,台湾非得独立不可!就算我们有歧视,可是我们有威胁到农民兄弟的生命吗??相反,我个人非常尊重农民,因为我深知他们在城里非常不容易,最脏最累的活都是他们做,工资却不高,没有他们就没有城市的碧水蓝天。

在国外,面对欺凌,你就这么怕吗?还是想澳洲pr想疯了?
孟子两千年以前就告诉我们“富贵不能淫,威武不能屈,贫贱不能移"!!

SAIHIKARU 2010-5-4 23:07:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有个破PR就上等人了?有本事在哪儿都吃得开

noaccount1 2010-5-4 23:11:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有个破PR就上等人了?有本事在哪儿都吃得开
SAIHIKARU 发表于 2010-5-4 23:07

这倒不见得 就算在国内 你有本事 也不见得吃的开

铁竹 2010-5-4 23:13:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 37# noaccount1

说的不错,不过关键看这个‘本事’怎么定义,涵盖多广的范围,呵呵

飞猪很忙 2010-5-4 23:29:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 39# guochuqiao

我顶你~~~

大家要冷静,不要贸然行动。

一步步来,不要被抓到把柄,找到证据在说话。毕竟在别人地盘上。

sealove 2010-5-4 23:58:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# Tony

我已经第一时间通知到了校方相关负责人,今晚去看望了受伤的同学,也参加了 安全小组的第一次讨论。 另一帖子是这次讨论的 成果,请大家去关注并提出你的宝贵建议。 谢谢了先!

sealove 2010-5-5 00:01:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# xiaoyualice

我想大部分同学们都还是很关心自己的同胞的,也许他们抽不出时间出来,专门讨论。但是如果他们能在网上提出宝贵意见,那也是一种途径,我们也欢迎这种方式。 请大家关注另一帖子: 袭击事件的 提案,请大家团结起来

sealove 2010-5-5 00:03:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 16# 飞猪很忙

不好意思,可能是我们在里边讨论,没听到敲门声。

说点什么