快捷登录

对袭击事件的统一行动,UTAS今早来人说愿意尽一切力量帮忙

xiaoyualice 2010-5-4 10:19:19 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
今早9:50AM,我室友才被送回家,在医院的急诊室等了6个小时才有医生看他们。

学校的一International Student 。。负责人说,他们和学校愿意尽力帮忙我们,例如如果需要学校的Lecture room 进行讨论和协商,向媒体说出我们的声音。。
我昨晚一个晚上没有睡觉,想起上次室友说,那群人渣曾经独自闯入我们家里。然后外面总是有人的声音。

虽然大家都想移民在这个发达的国家,可是,连安全都没有了! 还谈什么鬼学习?什么移民?
第一次这么恨这个地方,恨政府,恨那群人渣!!!

受害人的哥哥说,他很不甘心这样的事情发生在他弟弟身上。
他弟弟是在市区的UTAS的Art学院上完了课,然后回家的路上受袭击。学校方面说会安排校车接送,有可能实施。

如果我们在不出声!我们就太无能了!太懦弱了!
有血性的,有骨气的中国人,请为他们着想。因为他们就是我们自己!!!!
希望那些坛主,还有那些在这里很久了的资深人士,能和我们一起。谢谢你们。

大神点评(27)

nicwinner 2010-5-4 10:24:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好!刚才还在群里讨论开会的事,大家组织个时间去楼主家做下计划吧?
我QQ:657206780

b04062017 2010-5-4 10:36:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶起来

johnnie 2010-5-4 10:37:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道有多少学生愿意花时间,(可能还会花金钱)来保障我们自己的学习环境,但我希望至少大家能站出来。可能会比较迷茫,不知道怎么样才能算是团结起来做一件事,首先我希望大家一定要相互转告,希望各大版主包括这边的华人社团组织能扩大一下影响,至少让大家觉得不是孤军奋战。不知道做这样一件事有多少人会真正意义上积极地支持进来。我们不应该有这么多‘不知道’的。

我已经加了楼上组织的群了,但愿更多的人能加进来。

grocery 2010-5-4 10:47:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我自己深有体会,自己被丢过鸡蛋,朋友被丢过酒瓶子,这种事情好像都已经见怪不怪了,很多人也已经麻木得没有反应了。所以才造成今天这些人渣的升级和大胆挑衅。我觉得借这次机会不是说大闹一场但至少要让这些老外认识到我们中国人是团结的,不是好欺负的。不能说移民上被政府蹂躏想怎么就怎么,平时生活上还要再被这些人渣欺负,那我们呆在这里还有什么权利可谈。大家有钱出钱有力出力,有朋友的找朋友最好是能多找点local朋友,当然肯定不能是人渣那种的。制造出盛世来,就像上次印度人被打弄的上报纸一样,让他们这些老外看看他们自己的人都做了什么。

xiaoyualice 楼主 2010-5-4 10:48:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
受害人在睡觉了。他哥哥现在去了测验和上课。他下午5点上完课。
我现在跑去上theory 的tutorial, 下午5:50PM 在法律图书馆门前,或者61 Grosvenor St聚合,我们商量怎么保护我们自己。希望你能出一分力,一个建议。我们一个人打不过他们,10个人还打不过,斗不过吗?以前只是听说朋友被袭击,现在发生在室友,在身边的朋友,在自己家门口,而且随时随地,都会发生在每个人身上。
我们已经没有没有没有半点儿理由,借口去继续安静了!

飞猪很忙 2010-5-4 11:28:41 显示全部楼层 来自: LAN
回复 6# xiaoyualice

At uni right now. I would like to join the discussing gruop.
    See u soon at Law Building.

chwanyoung 2010-5-4 11:31:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到底是在你家还是法律那儿

grerlrr 2010-5-4 11:34:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持楼主,如果做一个调查的话,相信大多数人都有过被骚扰和被歧视的经验。

哆啦A梦 2010-5-4 13:04:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
游行吧,不游行别人是不知道的

说点什么