快捷登录

大家晚上在回家時經過Grosvernor street請小心!!危險~!

b04062017 2010-5-3 19:47:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生会做事了,我收回之前的话。。sorry:P

roc300 2010-5-3 20:19:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生会怎么联系啊?就提供个邮箱?::zt10::

飞猪很忙 2010-5-3 23:22:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# lapses

太过分了~!!!就在我家门口么!!!  
   以后用中国话吼,我们这片住的都是中国人!!!

NND。。。。太愤怒了。一直潜水,看到这贴沉不住气了。

飞猪很忙 2010-5-3 23:30:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 47# soju

那我们打完人后,赶快去喝酒。。。一起醉了,就算殴斗了吧。。。。
  NND,无法无天了他们。

xiaoyualice 2010-5-3 23:50:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我明天晚上来试试,看看你提杀猪刀是什么样子,哈哈哈
guochuqiao 发表于 2010-5-3 22:40

今晚接到他求救的电话,说正在被他们袭击着,我本来想拿那个大菜刀去的,但是怕错手把他们都杀光了。于是急速到处找武器。最后没有什么好的,就拿了个一分米的小刀冲去。
还是慢了5分钟,他们逃走了。
回家后,小刀一直还在大衣里面,
被阿拉伯室友说,“那是什么”,
我说“是刀,准备去和他们拼了!”
他大笑,“都已经在家里了,还在大衣装着刀哦。”
我说“我急着给我的朋友发信息,让大家小心。忘记把刀拿出来了!”

YTCC 2010-5-4 02:02:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对这个岛已经无语至极了。

Troyshitiaotiao 2010-5-4 03:35:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# xiaoyualice

::zt31:: 一个女生都有这样的勇气...

Troyshitiaotiao 2010-5-4 03:42:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 47# soju

据我所知,这边local酒后打人好像不会被重判 因为事发时已经丧失判断力了. 如果你扁他,你就有很大责任 因为你是清醒的. 要扁他 最好你也喝一点,不要把人家扁的太惨就行.

shanyu 2010-5-4 07:58:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 69# Troyshitiaotiao

如果大家都抱这个心态的话,亚洲学生们真的会被他们扁死。

确实有这么一说,酒后驾车或者闹事的人在不清醒的意识下会给予相对的较轻的判决。

但是作为受害者的我们,如果连生命都受到危险,还担心他们会不会轻判吗?而且你觉得他们大晚上的连哪国的人都分清楚,还会是酒醉吗?我相信法官也不是傻瓜。

Cullen 2010-5-4 08:00:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt029::正当防卫

说点什么