请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

私家厨房 三猫商店????

pilipalapika 2018-6-19 11:33:18 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
我们来啦❗️❗️❗️-三猫商店????
身在异乡 志在祖国????是否很想念祖国各种好吃的美食????????????我们都一样 一样的思念(此处应有音乐????)所以我们来啦❗️❗️❗️三猫商店????店名的起因很简单因为养了三只猫????????????
是否在看剧的时候觉得嘴巴也要动一动????
是否在玩游戏的时候觉得嘴巴少点什么????
是否在打开冰箱的那一刻觉得空空的????
想想在国内只要打开手机美团饿了嘛就可以马上吃到各种好吃????????????
所以我们来啦❗️❗️❗️可外送哦❗️❗️只要你点开你的手机点开我们的头像点出你想吃的东西我们就来啦❗️❗️❗️每天三点五点八点定时出发????下午茶饭后甜点宵夜都为你准备好啦????
本店主打各种各样好吃的甜品只为在你休闲一刻时添加一点精彩????各种各样的芋圆仙草珍珠西米班戟蛋糕卷等着你来品尝????
一切都是纯手工纯手工哦????????????????????????不添加任何色素防腐剂什么乱七八糟的????????????????????????不添加❗️不添加❗️不添加❗️
纯手工❗️纯手工❗️纯手工❗️重要的事情说三遍????????
只为你我那颗想吃的心着想????????????????
只要你想吃 三猫商店会一直等着你点单????现在下单满$15立减$2运费噢‼️
开业活动:买任意产品就送一个糯米糍,糯米糍又名状元糍,祝各位final都pass♥️♥️♥️
sandy bay,dynnyrne,,battery point ($2)city,south hobart,north hobart,new town($3) mount nelson,lenah vally, moonah, east land, glenorchy($4) kingston,taroona($5)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(4)

pilipalapika 楼主 2018-6-19 21:26:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶顶顶

pilipalapika 楼主 2018-6-20 22:41:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
upupupup

pilipalapika 楼主 2018-6-25 23:23:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

pilipalapika 楼主 2018-7-7 16:23:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
喵喵喵

说点什么