快捷登录

想改一下轮毂,询价

bulekuler 2009-10-22 08:28:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要的就是这么专业的服务!
谢A.L了,回头有机会出来一起爽爽啊,我那天半夜在进Launceston门口的高速上飙到200,没敢再踩油门,感觉雅阁极限就是220了。
稍解风情 发表于 2009-10-22 01:43

200.。。。好快啊 我都不知道什么地方能跑这么快

稍解风情 楼主 2009-10-22 08:49:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
进Launceston城的门口,有一段很直视野很开阔的高速,和朋友研究了几次,认为那最安全:双车道,直线距离长,路面平整。。。
感觉有人踢我车屁股一下,车就能飞起来了::zt78::

bulekuler 2009-10-22 09:10:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有警察么

稍解风情 楼主 2009-10-22 11:38:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦,我们的办法是先按130跑一圈,一是暖身,二是确定没有警察。。。

刚刚注册 2009-10-22 12:18:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
200就在L - H之间的一段直道就可以做到 除了有些起伏外白天视野极好可以看到很远所以适合拉极速

但这段路前后的的小镇要当心都有摄像头 罚单换来的知识啊

另外在D - L 之间的高速一个比较高的桥下桥是也可以拉极速直线还有斜坡相助 但有警察小心

稍解风情 楼主 2009-10-22 12:25:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,总结经验如下:
Campbell --- Longfore ----Perth 警察巡逻重灾区,老老实实开车。

刚刚注册 2009-10-22 12:28:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
忘了说了 那个下坡的高速路段可以让车子比极速再提高10km/h至少

如果测试弯道 就从L 出发去看薰衣草原的路上 选需要越过几座山的那条路 都是弯道没什么车

不过失手就会变花肥了(其实比low sandy bay 的悬崖好了不少)

刚刚注册 2009-10-22 12:34:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回头一看发现跑题了 建议LZ不用换轮圈 把悬挂的弹簧避震换掉 底盘下降1.5-2cm 极速 弯道都会好不少
一套像样的避震也不超过2000 如果后备箱有低音炮一定要固定好 不轮换悬挂还是轮圈都要做四轮定位 绝对有用

bulekuler 2009-10-22 12:46:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
太经验了!!!!!
对了 上次做service toyota说要做个四轮定位 有必要做么

稍解风情 楼主 2009-10-22 12:50:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
太经验了!!!!!
对了 上次做service toyota说要做个四轮定位 有必要做么
bulekuler 发表于 2009-10-22 13:46

自己跑直道测一下,如果你车要是跑偏很严重的话,最好做一下

说点什么