快捷登录

恭喜美女Catherine成为友塔斯九月MM

Mao 2009-10-7 19:25:01 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
恭喜美女Catherine成为友塔斯九月MM
同时感谢每位参赛的漂亮MM,谢谢大家的支持!
因为今天种种原因没有机会拍到美女的照片
但是大家呼唤一下吧,Catherine美女应该会发更多照片来~

---------------------------------------------------------------
此次活动得到了Shibuya Beauty Therapy的大力支持,并由此独家赞助。

Shibuya Beauty Therapy 是一个集化妆,美容,美甲,纤体为一体的美容中心。
店主邢远为资深美容师,她持有多年的国际美容执照及丰富的美容经验。
此店的化妆作品曾获Hobart Angel(塔州本地选美活动)第二名,得到了广告新老顾客的一致好评。

Shibuya Beauty Therapy介绍:http://youtas.com/bbs/thread-16521-1-1.html

活动奖品:
a: 月度美女
由SHIBUYA Beauty Therapy 提供总价值AUD$210的奖品,包括:

面部美容 -  价值 $110AUD
蒸汽深层清理,粉尘污染全部清除干干净净!除角质,让你的皮肤晶莹光泽,讨厌的黑头也无影无踪,皮肤嫩的像会被吹破一样!面部按摩,促进面部血液循环,使皮肤粉粉润润,面膜和保湿,让你的皮肤不再受干燥的气候的干扰。

专业眉型设计 - 价值 $15AUD
眉毛很重要面部feature,适合mm的眉型才能让你的眼睛更加迷人,电力十足!

专业化妆一次及形象顾问 价值  - $85AUD
mm们有没有烦恼过,各种可爱的化妆品怎样才能发挥这些的它们的极致呢?怎样才能运用它们展现出你最美的一面呢?邢远美容师不仅仅给你化妆,而且教给你怎样化妆,一劳永逸,不要错过这次的大好机会!

以及友塔斯当月封面MM!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神点评(28)

宝宝的猫爪子 2009-10-7 19:26:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恭喜~

ylzhao 2009-10-7 19:52:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢sponsor O(∩_∩)O哈哈~
谢谢各位大美女的参与!

暴走卡卡 2009-10-7 20:04:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在想要是他们分开每个月来一个人 会不会被垄断了啊。。。。

leilei 2009-10-7 20:24:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恭喜哦::zt59::

Fake尤里 2009-10-7 20:32:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在想要是他们分开每个月来一个人 会不会被垄断了啊。。。。
暴走卡卡 发表于 2009-10-7 21:04

肯定不会啊。。。
不是还有卡卡姐吗?::zt86::

grerlrr 2009-10-7 21:12:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我路过的,就为看看我的新头像

饭团 2009-10-7 21:15:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt9::都没看到照片...

亮亮 2009-10-7 23:39:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵发现经常会遇到~~~

shanyu 2009-10-8 01:07:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恭喜恭喜。姐姐长怎样的?::xt030::

说点什么