快捷登录

咨询大家下,哪里做汽车保养比较好

sunlz99520 2009-9-24 22:10:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
最近刚入手一部车子,但是以前一直给这车做保养的地方好像不做了,想咨询下在霍巴特有车的朋友们,哪里保养车比较好。谢谢大家。

大神点评(9)

Easy 2009-9-24 22:13:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只是路过  也想知道答案  帮你顶一下

Adam.lEe.X 2009-9-24 22:31:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
取决于买的是什么车子了

阿舞 2009-9-24 23:54:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看车子和你的需求了  最好的在 office worker 附近有个修奔驰 保时捷等豪华车的 很贵很强大(你开日本车进去
人家都不看你那种)
斯巴鲁在这店的平行的街上 雷克萨斯在丰田专卖店 Kmark 也有做任何车辆的质量一般还算便宜100左右

MIDAS 在12 main road Moonah 性价比较好 100-240 左右 还有Island market 附近有个bodywork很便宜400起

另一个在 Moonah 专卖零件的那条街的一个岔路里 (忘了名字了)贵了些 还有一个专修电子设备的 在Liverpool平行的一条街上是个三岔路口的 (又忘名字了)

还有一个超便宜的 在 ST JONH医院附近的单行道出口

sunlz99520 楼主 2009-9-28 21:00:14 显示全部楼层 来自: LAN
我买的是三菱的 MAGNA::xt030::

Adam.lEe.X 2009-9-28 21:52:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我买的是三菱的 MAGNA::xt030::
sunlz99520 发表于 2009-9-28 21:00

那就推荐Midas

价格不是最便宜的,但是也不贵,不过水平不错

全澳联锁的

Adam 2009-9-28 22:02:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有Island market 附近有个bodywork很便宜400起
还有一个超便宜的 在 ST JONH医院附近的单行道出口
---------------------
估计800+。。。。。

bulekuler 2009-9-28 22:29:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看车子和你的需求了  最好的在 office worker 附近有个修奔驰 保时捷等豪华车的 很贵很强大(你开日本车进去
人家都不看你那种)
斯巴鲁在这店的平行的街上 雷克萨斯在丰田专卖店 Kmark 也有做任何车辆的质量一般还 ...
阿舞 发表于 2009-9-24 23:54

这个很专业 midas还可以

xiaopangmao 2009-9-29 10:20:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
west hobart有一个,刚做过,160

sunlz99520 楼主 2009-9-29 23:27:05 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家了

说点什么