快捷登录

请问朗赛的治安怎么样

yezihao2 2009-8-27 11:46:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
我很可能下学期转到朗赛,不知道和霍巴特比,L的治安如何,有没有诸如扔鸡蛋之类的针对亚洲人的事情?谢谢。

大神点评(15)

b04062017 2009-8-27 11:52:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
比H好很多。。。相当安全

tata 2009-8-27 12:15:20 显示全部楼层 来自: LAN
在哪里都要小心啦,以前没发生过,不代表以后就不会发生。

西安人在澳洲 2009-8-27 12:50:23 显示全部楼层 来自: LAN
这个问题快成月经贴了。

bulekuler 2009-8-27 13:36:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晚上少出门就好了

yezihao2 楼主 2009-8-27 13:51:36 显示全部楼层 来自: LAN

我只不过问问有没有扔鸡蛋等针对亚洲人的事,这种事没去过朗赛的人当然不会知道,所以希望在朗赛的朋友解答一下。

Idobelieve 2009-8-27 16:26:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我去过郎塞,我也还是不知道:)

tcyno1987 2009-8-27 22:03:52 显示全部楼层 来自: LAN
这里有没有, 我来回答你, 这个地方相对于霍巴特来说还是比较安全,我也没觉得霍巴特有多乱,在这里,基本上遵照的东西都一样,半夜不要出门,早回家,这都是必须的。相对于霍巴特,这的居住地主要在学校周围,而且学校距离市中心比较远,所以小混混比较少。但是要注意一点,这里的hungry jack  在晚上的时候小屁孩比较多,13-16岁,会对你乱喊叫。5-8岁的也会喊叫。 早晨7点的时候,学校出来的这个区 会有小混, 但是不太普遍。 这里的人主要是喊叫之类的。 相对于化巴特由于国际雪学生越来越多,已经不是喊叫,可能是矛盾了,无论是生活上还是工作机会。

另外在这里要注意,市中心没有霍巴特安全,尤其是晚上,我见过很多群殴,尤其是从市中心到学校这条路。另外从tafe to city not safe at night, gangs of teens

abaobaomama 2009-8-28 19:17:21 显示全部楼层 来自: LAN
从我来澳洲就一直住在朗塞,已经对这里比较了解了。LS说的没错,这里的傻人以青少年为主,以大喊大叫为主要表达方式,普遍素质差。如果被人当街叫骂的话,千万别觉得奇怪,这里就是这么烂,根本就没有五讲四美。我在呆的时间越长,就越担心安全问题,总觉得生活非常压抑,来了以后很少笑了。
不光是语言的问题,而是整个价值观和教养程度差异的问题,比如他们骂脏话,我不是不会骂,而是心里很厌恶骂脏话,父母从小也不让说,所以好几次话到嘴边又咽下去了,一再忍让。下次我一定会说,Don't force me to say what you don't like.然后怒视加鄙视。
在中国的澳州人为什么和我们的遭遇截然不同呢?其实他们中大所数都是在澳洲混不下去了,才去中国淘金的,真是便宜他们了,下次有机会,好好报复一下。{:3_184:}

幽灵公主 2009-8-28 19:23:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
从我来澳洲就一直住在朗塞,已经对这里比较了解了。LS说的没错,这里的傻人以青少年为主,以大喊大叫为主要表达方式,普遍素质差。如果被人当街叫骂的话,千万别觉得奇怪,这里就是这么烂,根本就没有五讲四美。我在 ...
abaobaomama 发表于 28/8/2009 19:17

要是天朝的國力和人均財富上幾個檔次,誰願意跑到這種荒郊野外來啊。

说点什么