快捷登录

塔斯马尼亚人种族歧视很厉害吗?

不诉离伤 2009-7-25 09:59:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这些报道是youtas里看到的。 我能够理解稍微有些人会有种族偏见和过激行为,但是tina的事情还有19号小混混再度挑衅有点让我不能理解。
大家在学校里的indigene是不是还算友好呢,是不是有点文化的就会好些呢
nightwell 发表于 2009-7-25 01:04

个别现象好么?? TINA的事你只是读了点报到. 没必要搞得草木皆兵?

自己注意修养, 个人素质. 不卑不亢. 这里生活比国内和谐很多. 至少我是这样认为.

nan8121 2009-7-25 12:33:36 显示全部楼层 来自: LAN
学完毕业回国就行,这么个鸟地方没意思,回去造原子弹炸了这几把地方。

farfaraway 2009-7-25 12:35:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁说Tina被杀跟种族歧视有关系了?{:3_183:}

nightwell 楼主 2009-7-26 16:08:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

amylee0930 2009-7-26 17:50:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
- -那天被人在pub里吓了一下,在我背后大喊yayayyaya,纯当疯子处理了,在eastland的student residence,房间两楼,晚上窗帘没拉,被人敲了一下窗子……朝下看,没有人,觉得有点恐怖

dream_suntory 2009-7-26 17:54:45 显示全部楼层 来自: LAN
塔州由于地理位置的特殊原因。。。一直就很排外。。。不像大陆的几个城市。。。华人都在那边生活好几代了。。。渗透到社会各个层面了。。。
tas2005 发表于 2009-7-25 04:08

支持支持~~~ 我也是那么认为的

VovO 2009-7-26 18:31:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
…………………… 在city路上走…… 经常有些着装比较不良少年的突然来一句‘nihao’ 囧了…… 不知该怎么回复……

sebyu 2009-7-27 17:34:39 显示全部楼层 来自: LAN
小地方的人没什么见识罢了,过些年,这里的亚洲人多到一点程度,人们也就见怪不怪了,歧视不过源于无知而已。国内不是也有吗?只不过大家不把它当着个社会问题议论而已。

熊猫阿宝 2013-8-9 20:12:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,实话实说, 还是要很小心的, 不要什么都听中介的,要自己感受才知道

流逝的时光 2013-8-9 21:35:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
《康德纳斯旅行家》(Conde Nast Traveler)读者评选出来的全球十大友好城市排行榜。好消息是澳洲也有两个城市入围,但并不是雪梨和墨尔本。

霍巴特屈居全球友好旅游城市排行榜第二名,仅次于“魔法岛”——位于巴西的Florianopolis。霍巴特被描述为拥有“热情的本地人,优美的风景和方便的机场”。

与此同时,这个塔州州府城市最近还被《孤独星球》评选为2013年全球最佳观光城市之一。塔州除了地理位置得天独厚,还有一群美丽、善良和友好的居民。一位读者称:“他们知道什么是待客之道。”还有一人称:“这是我去过的中最好的一个地方”。
本人颇有同感。

说点什么