快捷登录

私家厨房 继续抛砖引玉~~~宵夜:熏肠蛋炒饭~~大家都来发吧~~嘿嘿

LoUisa.R.Ly 2008-7-13 23:15:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
刚下工回来我家亲爱的就说饿了~~家里只有中午剩的米饭,就做了炒饭~~~~

用卷心菜和熏肠鸡蛋一起炒的~~

PS:看来抛砖引玉出效果了~~vivian做的饭可是有名的好吃~~~超想吃~~~::xt030:: ::xt030:: ::xt030::

出锅前

出锅后,加上老干妈和榨菜~~~~宵夜出炉。。。。。。

看来注定减不了肥了。。。。::xt18:: ::xt18:: ::xt18::

大神点评(12)

荷包蛋 2008-7-13 23:17:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~~~~~~

狂顶!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vivienne 2008-7-13 23:18:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~~lulu你们还有宵夜。。。这么丰富啊。。。我们两个已经很久没吃宵夜了。。。你和蛋蛋也准备向我和茂茂的身材发展吗??哈哈~

LoUisa.R.Ly 楼主 2008-7-13 23:23:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 bluevivian 于 2008-7-13 23:18 发表
哈哈~~lulu你们还有宵夜。。。这么丰富啊。。。我们两个已经很久没吃宵夜了。。。你和蛋蛋也准备向我和茂茂的身材发展吗??哈哈~

哈哈~~~~~~那是幸福的表现啦~~~~~::zt10:: ::zt10::

我家亲爱的有可能会。。。。。。我还是不要了。。。。过段时间,减肥减肥~~~~::xt029:: ::xt029:: ::xt029::

以后只做给他吃,自己不吃~~~~~~~::xt018:: ::xt018::

Vivienne 2008-7-13 23:26:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~~你叫蛋蛋变成茂茂那样就好玩了,我家茂天天做在那上网怎么看怎么像只胖熊猫。。非常无语。。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005::

荷包蛋 2008-7-13 23:32:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哇~~~~~~~~~~不要啊我~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

明天开始绝食一个月!

Vivienne 2008-7-13 23:36:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蛋蛋表这样嘛。。胖胖的也很可爱啊::xt034:: ::xt034:: ::xt034::

Vivienne 2008-7-13 23:37:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
蛋蛋胖了会不会像马来熊啊??::xt034:: ::xt034:: ::xt034::

荷包蛋 2008-7-14 00:34:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晕哪~~~~~~~~~~~~~~~~

放心好了~我减肥很快滴~~~~~~~~

Vivienne 2008-7-14 00:38:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈~~你自己保重啊~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::

说点什么