快捷登录

打开汽车后备箱,我惊呆了~!

boyd 2009-7-23 22:15:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
昨天洗完车后,按照惯例,我将车倒出洗车位,将所有的车门和后备箱都打开,晒晒太阳,顺便清理一下后备箱,我将后备箱中的杂物取出,在清洗后备箱地毯上污迹时,我发现后备箱的地毯是可以取下来的,我试着向上拉了一下后备箱地毯,突然,眼前的一幕让我惊呆了  

眼前的一幕让我惊呆了:在新车的后备箱地毯下,有一个全新的轮胎,和一套安装轮胎的工具!  

我的第一个想法就是,是不是生产线上的工人,在装配新车的时候,可能随手将轮胎和安装工具放在车后,而安装后备箱的地毯的工人在安装地毯时未发现下面有异物,就将地毯装上,这样,一个后备箱中装有异物的新车被我购买,在使用了几个月后才发现。

我不能肯定,这与外科医生给病人开刀,将剪刀留在病人的体内是不是一回事。  

我多了一个轮胎,就意味着有个车子少装了一个轮胎,请只有三个轮胎的新车主速与我联系。  

这个轮胎重达几十斤,长期背负着这个重物必然造成油耗过大,我终于找到我的车子耗油量高达10升/百公里的原因了  

刚才,我已于厂家的客户服务部取得了联系,他们表示,将尽快安排人员来将这个遗忘在我车内的这个轮胎取走,并口头表扬了我这种拾金不昧的精神,同时表示,要引以为戒,抓好各项生产管理,杜绝类似事件再次发生。

请各位大虾检查一下自己的车车,如有雷同,请向我学习!做个好人就是这么简单!

大神点评(19)

01101109 2009-7-23 22:18:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
天哪,要是我肯定吓昏了。

郁闷王 2009-7-23 22:20:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你。。。。。。。。。

fenderzhe 2009-7-23 22:28:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我倒。LZ这个恶搞的可以啊。
每辆车子都应该有原厂配来的备用胎和工具,没有才不正常呢。
不过如果你买的BENZ的车,给了一个SUZUKI的轮胎,当然要去找他换。

bulekuler 2009-7-23 22:29:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ这个帖子应该发到“笑口”

ccrrff 2009-7-23 22:32:46 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
现在BMW就没有备胎……太TMD的小气了,然后告诉你,爆胎以后,他车还可以行驶XX公里。

b04062017 2009-7-23 22:49:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很不幸。。我也发现一个。。。
哈哈

浪沧孤客 2009-7-23 23:07:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我发现一个问题:为啥以前我的那辆马格那居然没有地毯下面的空格?

fanboyi 2009-7-23 23:54:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ有才啊,LS你的车才是正常的

boyd 楼主 2009-7-25 17:06:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的关心,。,

说点什么