快捷登录

返回列表 发新帖

饱受被丢东西和辱骂的经历后,想到反抗的一个好方法,大家讨论下

xiaoyualice 楼主 2009-7-12 20:37:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
princess st个人感觉是条很危险的路,晚上走要慎重
rsyrsy641 发表于 2009-7-12 20:34

应该讲“没有哪条路是安全的了”。╮(╯▽╰)╭ 天。。。每天担惊受怕。可恶。

337433764 2009-7-12 21:22:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
拍照足以,拍下车辆牌照足矣,至于警察蹲点,自己驱车追赶这类想法不太现实

xiaoyualice 楼主 2009-7-12 21:29:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拍照足以,拍下车辆牌照足矣,至于警察蹲点,自己驱车追赶这类想法不太现实
337433764 发表于 2009-7-12 21:22

以后脖子上随时挂着个相机,然后马上抓拍。O(∩_∩)O哈哈~  不错的主意。::zt69::

abaobaomama 2009-7-12 22:05:19 显示全部楼层 来自: LAN
不管大路小路,最好一群人走,人多还是有用的。

337433764 2009-7-12 22:16:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
以后脖子上随时挂着个相机,然后马上抓拍。O(∩_∩)O哈哈~  不错的主意。::zt69::
xiaoyualice 发表于 2009-7-12 21:29

其实,记下车牌和时间也是不错哦...拍照的话,拿手机...拍摄模式...再加上自身震惊反应等等因素...人家车早飘过了...哎,尽量减少一个人出行吧,“宅一宅,没烦恼” 哈哈

gofish 2009-7-12 23:28:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主怎么这么衰啊,深表同情。

要不晚上出门裹条围领再带个帽子,只要围领裹得不像穆斯林,应该可以减低被袭击的概率吧……

mick0214 2009-9-19 16:34:40 显示全部楼层 来自: LAN
个人觉得,这样有点麻烦!还不如叫上几个哥们和姐们赌他们一回。大家隐藏好,一哥们来当个诱饵把那帮垃圾给引入伏击圈,然后给丫他妈的朝死里打。基本上要给他能让他铭记一生的“快感”。几回下来我看那个白痴敢在如此轻易的对我们中国人下手。

暴力唯有止于暴力

说点什么