请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

请大家注意

fly 2009-7-5 22:30:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

刚刚我朋友接到一澳洲女士来电,叫他告诉中国留学生们出门要注意安全,不要晚上单独外出,因她听到一些关于澳洲青少年有目的的想袭击中国留学生的消息。她叫学生们不要轻信问路去大学的人或上他们车带路,不要告诉陌生人怎样去中国人多的地方,更不要晚上独出。

她将把她所知的告诉警察和市长,打电话来是要我告诉学生们小心安全。她很支持我们,用手机打来的电话,我很感动和感激这些热心的澳人!
请大家注意!!

其实本人发这个帖子的用意只是提醒大家提高防范意识!!!并不是想要妖言惑众!!而且这个消息也是确有其事并不是空穴来风!!希望大家不要误会!!

大神点评(32)

muke 2009-7-5 22:35:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
澳洲青少年有目的的想袭击中国留学生的消息

这不是恐怖分子么。。。

xiaoyualice 2009-7-5 22:38:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
妈的,如果是真的,他们真的是欠揍了! 我们还没有去反抗他们,他们来得寸进尺! 妈的,老是扔东西,歧视我们,看来,他们是不想活了。。。::zt15::

Caoyan 2009-7-5 22:40:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真的假的?
是Hobart的青年人吗?
话说我现在看到小青年都挺怕的
心理作用

fly 楼主 2009-7-5 22:41:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感觉上更像是警告其实
!!!

cfz2296286 2009-7-5 22:46:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个帖子很严重!!!
如果是谣言,那这个谣言就太有杀伤力了~想爆发“战争”吗?散播谣言的贱人!

如果不是谣言,那大家最近就多注意安全,有事马上报警,及时遏制那群SB的SB计划~其余的话,其余的事也没必要多做,你总不能拿着这个帖子去找警察和市长吧~~~

就要开学,大家新学期努力学习,提升自己就是打击异己!!加油!

Adam 2009-7-5 22:49:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚在看潜伏啊

410852202 2009-7-5 22:49:17 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
最近国内新闻也常常报道在澳洲  留学生被杀等一些信息
确实是不安全  大家都注意点吧  晚上最容易被害

b04062017 2009-7-5 22:50:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
集会的副作用就是引起少数极端分子的不满,进而采取报复手段,不过这只是少数。。。。

xiaoyualice 2009-7-5 22:51:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
集会的副作用就是引起少数极端分子的不满,进而采取报复手段,不过这只是少数。。。。
b04062017 发表于 2009-7-5 22:50

他们 也太可恶了! 不可饶恕!!

说点什么