快捷登录

发下牢骚……

amylee0930 2009-7-2 01:28:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
还有两个星期就登陆了,准备行李期间,事情也多,ex-boyfriend来找我,以为是什么事情了,说祝愿我去澳大利亚,再给我来句他已经结婚了,老婆还怀孕了。速度真的是飞快,分特一年又三个月,就已经结婚了,个么大家好聚好散,我祝福他!第二天,让我还他QQ,答应了,只是密码用很间接的方式告诉他,他不肯,非要我直接报,今天他用密保拿回去了,密码改了,我好友克隆都来不及,很多朋友都没办法联系了,昨天还因为密码的事情被他骂了很久,骂的很难听……最后连风度都装不出来了……很是ORZ!

大神点评(21)

amylee0930 楼主 2009-7-2 01:33:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
想出去喝酒喝醉掉算数!(虽然从来没喝醉过!)结果没人陪我去……

kate1021 2009-7-2 01:38:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
冷静啊
既然他都这样了
自己就更应该过得比他还要好
毕竟自己开开心心比什么都重要不是么?

amylee0930 楼主 2009-7-2 01:42:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
冷静啊
既然他都这样了
自己就更应该过得比他还要好
毕竟自己开开心心比什么都重要不是么?
kate1021 发表于 2009-7-2 01:38

好心情都被他给破坏光了……

SILENCE 2009-7-2 02:17:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不必为了这样的人难过啦...自己过的开心最重要

铁竹 2009-7-2 02:19:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想开点

匿名  发表于 2009-7-2 02:25:09 来自: 澳大利亚
说起来,我和ta分开以后,互相保留着除了银行密码之外的几乎所有密码,之前都改成双方生日加特殊意义日期的组合了,全部要修改觉得很辛苦,而且我发现也不可能忘记了,很久之后来聊得时候,尽然发现ta也没换,过去那么久了,某一天ta告诉我和现在的分手了,当晚,重新把ta劝得笑了。。虽然不可能也不希望回到过去的那种身份,不过双方对于彼此依然很重要,算是一个非常特别,能够百分之九十九信任的朋友吧。遇到不开心,尤其是感情问题,我现在第一个想到倾诉的就是ta

SILENCE 2009-7-2 02:45:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说起来,我和ta分开以后,互相保留着除了银行密码之外的几乎所有密码,之前都改成双方生日加特殊意义日期的组合了,全部要修改觉得很辛苦,而且我发现也不可能忘记了,很久之后来聊得时候,尽然发现ta也没换,过去那 ...
Anonymous 发表于 2009-7-2 02:25

能做到这样不容易. 往往是一个放一个放不开, 一个丢,一个去捡

铁竹 2009-7-2 02:59:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能做到这样不容易. 往往是一个放一个放不开, 一个丢,一个去捡
SILENCE 发表于 2009-7-2 02:45

学姐睡的也好晚哦,呵呵~~

Adam 2009-7-2 09:35:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
PS:EX什么意思啊?

说点什么