快捷登录

没了。

wangxin613 楼主 2009-7-1 13:52:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

01101109 2009-7-1 13:53:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Yeah, Cos I can not type in chinese in my work place  here, If I could, I would like say something more than this.
but here. i wanna say. go fXck yourself. Dxckhead.
It is not a appropriate time t ...
fenderzhe 发表于 2009-7-1 13:47

你这个人满嘴跑火车太无聊。你自己FXCK你自己去吧。不知道吃啥了。

hfwang 2009-7-1 13:58:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我没说不要游行,我说开庭之前不要游行示威。
wangxin613 发表于 2009-7-1 13:44

我们有必要给TINA的父母一些声援,他们快到了.
我和你不同,要尊严也要PR,前者是每个人该得到的,后者是我在这里付出应得的,不是祈求的.

wangxin613 楼主 2009-7-1 14:04:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

vicianpark 2009-7-1 14:05:28 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

63# fenderzhe

i am with you dude...but cussing is not really appropriate rite here..will be denied tooth and nail fo'sure...peace

michellejunjun 2009-7-1 14:06:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
首先不要在这里起内讧了,游行是一定参加的,每个亚洲人都应该参加。其实人性的本质都一样,很多local都是欺软怕硬的,我们生活中就是貌似很超脱的人多了,所以才被鬼佬欺负,我不知道我们的声音有多少人会听到,希望可以告慰死者的在天之灵。

fenderzhe 2009-7-1 14:57:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
首先不要在这里起内讧了,游行是一定参加的,每个亚洲人都应该参加。其实人性的本质都一样,很多local都是欺软怕硬的,我们生活中就是貌似很超脱的人多了,所以才被鬼佬欺负,我不知道我们的声音有多少人会听到,希望 ...
michellejunjun 发表于 2009-7-1 14:06

我们生活中就是貌似很超脱的人多了,所以才被鬼佬欺负
Totally agree with you !

Caoyan 2009-7-1 15:44:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想游行的就去游行,为了表法我们对留学生人身安全的担忧,对凶手的愤慨,为了法律的公正游行,为Tina哀悼,仅此而已。
不想游行的,像lz这样的,大可以不去,这个话题没必要再讨论下去了
看了烦

mymcse 2009-7-1 17:01:05 显示全部楼层 来自: LAN
塔洲确实种族歧视很严重感觉,local说话也没有礼貌,可能是我接触的人层次不高,本身这个地方就是很闭塞,当地人大多都是井底之蛙,自我感觉是相当良好啊其实就是一群农民,高学历的年轻人都去大陆了,留在这里的不是当农民就是搞服务业的,看到外地人来抢他们的饭碗,当然心理不正常.

fshyq 2009-7-1 17:07:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说得太有道理了,就是井第之蛙!

说点什么