快捷登录

没了。

01101109 2009-7-1 12:38:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也来说几句。最近频繁出现的歧视性攻击行为和这起案件,是应该分开来看的。这起案件不可以算作是歧视的升级,如果是,也应该有证据作为依托。再没有更多的证据之前,请大家不要把之前的被袭击的事件的不良情绪带到 ...
wangxin613 发表于 2009-7-1 11:39

LZ这个帖子说的有的对有的错。我同意冷静处理,种族问题和杀人狂事件分开办,但是游行肯定有效果。我肯定得参加游行。LZ也应该参加。该冷静的地方冷静就是了。都不冲突。

01101109 2009-7-1 12:39:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
什么叫被居心不良的人利用……告诉楼主,即便在中国的法律里都有游行示威的权利,只不过是纸上的权利而已。当然你有写这篇文章的权利,我也有认为你这篇文章在我看来写的很操蛋的权利
rsyrsy641 发表于 2009-7-1 11:56

下定义:你这个人说话很粗鲁。论坛就是发表自己观点的地方。你发表了你粗鲁的观点。顶。你关于权利的阐述显的你这个观点没有意思。谢谢。

fenderzhe 2009-7-1 12:41:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
I totally understand what you are thinking about. MR LZ.--------You want to make you special or 'cool' in the public.  
You wish you were special, so fXking special.
But -------you are a creep you are a weirdo, what the hell you are doing here, you don't belong here.

01101109 2009-7-1 12:43:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
I totally understand what you are thinking about. MR LZ.--------You want to make you special or 'cool' in the public.  
You wish you were special, so fXking special.
But -------you are a creep you a ...
fenderzhe 发表于 2009-7-1 12:41

这里不是疯人院。发表观点OK?不是来骂人的。用英文粗鲁就不是粗鲁了?你这是用鬼子的武器粗鲁。没意义。无聊。

Juicy 2009-7-1 12:45:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“在还没有开庭之前,为了给法庭施加压力而进行任何活动是不可取的,”
开庭了,审判了,有结果了,
再游行还有用吗?
法庭会因为你游行而改判吗?
不可能!
如果仅仅是因为这么小规模的游行而改判,
澳洲立法也不要存在了。
在开庭之前游行就是想告诉法庭,
请公平公正,
不要让墨尔本佩斯的悲剧重演!

andy-xu 2009-7-1 12:46:19 显示全部楼层 来自: LAN
But -------you are a creep you a ...
fenderzhe 发表于 2009-7-1 12:41

芬达说话有点过激拉..

wangxin613 楼主 2009-7-1 12:47:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

铁竹 2009-7-1 12:47:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请铁竹同学仔细阅读这个帖子,我没有一个词语或者任何为犯罪嫌疑人说话的意思。比悲痛有什么意义呢?你比我悲痛就是你比我高尚么?你有什么不同常人的行为帮助到受害者了么?那么,你和我又有什么区别呢?
wangxin613 发表于 2009-7-1 12:32

我和你最大的区别,我会从遭受不幸者的角度去考虑,而你很超脱得站在远处看着。或许你觉得自己很冷静,可能我们也确实感性化了点。但是!!请注意,过逝的是我们的同学,活生生的突然消失了,我们对她声援,不管在庭审前还是庭审后,有什么不妥当的??!!你谈法制,只要我们为身边人无端被残害的行为的抗议是符合本州法律的,为什么你会觉得不妥??!!你是代表一个同胞表达不妥、代表塔州的法制表达不妥,还是别的什么??

昏鸦 2009-7-1 12:47:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上的火气很大嘛。请注意言辞吧。

主张示威游行的同学,你们的游行根据是什么,有什么诉求? 这个案件目前并没有明显的种族歧视的色彩,请不要将你们平时受到的不公平待遇与这次案件联系起来,以达到你们泄私愤的目的。

正如楼主所言,我支持悼念活动。

01101109 2009-7-1 12:50:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.youtas.com/bbs/thread-18113-1-1.html
游行的快去报名。日子都定了。跟这儿费什么话呢。27号游行。24号审判。已经是在审判之后了。这玩意儿需要时间申请的。法制国家。说游行就游行啊。太2.这是主流。非主流的都打游戏去吧。

说点什么