快捷登录

没了。

wangxin613 2009-7-1 11:39:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

大神点评(80)

baiyunzi 2009-7-1 11:51:06 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
说的有一定的道理

郁闷王 2009-7-1 11:55:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同上

cain 2009-7-1 12:00:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我来塔州原因之一因为它拥有全澳最底的犯罪率,但是就算是低犯罪率,但是大多针对的是留学生,那么对于我们来说,这个地方比澳洲其它地方更危险!我们是容忍的,我们的容忍换来的是什么?你也是中国人吧?那么你应该知道中国的那句古话:孰可忍孰不可忍,也知道那句,忍无可忍,则无需再忍!

b04062017 2009-7-1 12:06:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不能一棒子打死吧。。LZ有的地方没有说错啊。。。比如说关于歧视的问题。。在没有证据前。。我们确实不能简单的把他和所有的塔州歧视的行为联系在一起。。。

铁竹 2009-7-1 12:19:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也来说几句。最近频繁出现的歧视性攻击行为和这起案件,是应该分开来看的。这起案件不可以算作是歧视的升级,如果是,也应该有证据作为依托。再没有更多的证据之前,请大家不要把之前的被袭击的事件的不良情绪带到 ...
wangxin613 发表于 2009-7-1 11:39

发现楼主的想法时常会和大家的不太一样,703考试结束了,幽灵公主法帖表达郁闷心情,大家都是安慰或者鼓励的,唯有楼主新开帖子说有书\有讲义学不好是自己的事,最讨厌平时不努力,考不好怪这怪那的人,我很期待7月8号LZ吧分数贴出来,让大家膜拜膜拜.

Tina是我们的同学,走了,大家真的都是异常悲痛,可LZ再次发帖为杀人者辩护。。。我有点怀疑你是不是别的国家的人,用中文输入法来扰乱这个论坛的

VovO 2009-7-1 12:25:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“在还没有开庭之前,为了给法庭施加压力而进行任何活动是不可取的,”

未必…… 游行是给法庭施加社会压力,希望法庭和社会各界对此加以重视~ 目的也是在于让澳洲社会看到这个问题的严重性~~ 虽然死者是中国人未必涉及到啥种族不种族的问题~~ 但是由这件事引发出来的在塔州存在的某些不和谐问题可以通过游行让引起其他澳洲人的重视~

b04062017 2009-7-1 12:28:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
发现楼主的想法时常会和大家的不太一样,703考试结束了,幽灵公主法帖表达郁闷心情,大家都是安慰或者鼓励的,唯有楼主新开帖子说有书\有讲义学不好是自己的事,最讨厌平时不努力,考不好怪这怪那的人,我很期待7月8号LZ吧 ...
铁竹 发表于 2009-7-1 12:19

论坛么。。本来就是表达不同观点的地方。。。
而且LZ也没有为杀人者辩护。。。
如果简单就说LZ为杀人者辩护。。这个帽子太大了

wangxin613 楼主 2009-7-1 12:32:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

01101109 2009-7-1 12:36:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“在还没有开庭之前,为了给法庭施加压力而进行任何活动是不可取的,”

未必…… 游行是给法庭施加社会压力,希望法庭和社会各界对此加以重视~ 目的也是在于让澳洲社会看到这个问题的严重性~~ 虽然死者是中国人未 ...
VovO 发表于 2009-7-1 12:25

哥们儿,我同意你的观点。顶

说点什么