快捷登录

没了。

昏鸦 2009-7-1 12:47:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上的火气很大嘛。请注意言辞吧。

主张示威游行的同学,你们的游行根据是什么,有什么诉求? 这个案件目前并没有明显的种族歧视的色彩,请不要将你们平时受到的不公平待遇与这次案件联系起来,以达到你们泄私愤的目的。

正如楼主所言,我支持悼念活动。

01101109 2009-7-1 12:50:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.youtas.com/bbs/thread-18113-1-1.html
游行的快去报名。日子都定了。跟这儿费什么话呢。27号游行。24号审判。已经是在审判之后了。这玩意儿需要时间申请的。法制国家。说游行就游行啊。太2.这是主流。非主流的都打游戏去吧。

铁竹 2009-7-1 12:51:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请铁竹同学仔细阅读这个帖子,我没有一个词语或者任何为犯罪嫌疑人说话的意思。比悲痛有什么意义呢?你比我悲痛就是你比我高尚么?你有什么不同常人的行为帮助到受害者了么?那么,你和我又有什么区别呢?
wangxin613 发表于 2009-7-1 12:32

我没有什么不同常人的行为帮助了受害者,虽然昨天还和她的室友联系过,能做的也只有为她祈祷,呼吁对凶手严惩,这个和常任没有区别。LZ比我了不起的多,能够购在这里那么冷静的谈严惩凶手是对其他local的不公平,大家在开庭前表达不满是不妥当的,LZ是非常理智的,不同于我们一般人的冷静阿

wangxin613 楼主 2009-7-1 12:53:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

creak26 2009-7-1 12:55:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
中国就比澳洲安全吗?

01101109 2009-7-1 12:57:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我只是想说,谁被杀害,法律都会公正判决,不会因为国籍不同而有不同,大家信任法律的话,游行的目的是什么?
wangxin613 发表于 2009-7-1 12:53

正像你说的。游行是搞种族歧视,杀人狂交给法律去办。两码事儿。顶。

铁竹 2009-7-1 12:57:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上的火气很大嘛。请注意言辞吧。

主张示威游行的同学,你们的游行根据是什么,有什么诉求? 这个案件目前并没有明显的种族歧视的色彩,请不要将你们平时受到的不公平待遇与这次案件联系起来,以达到你们泄私愤的 ...
昏鸦 发表于 2009-7-1 12:47

昏鸦同学可能误解了,除了楼主建议我们不要把这件事和种族歧视牵连起来外,没有看到有谁说这就是种族歧视事件了。这一点我也很赞同,至今为止,单纯的事件没必要上纲上线。游行的目的,我的理解是表达对凶手残忍的一种愤怒,期待并支持法庭能够购给所有人一个公平公正的结果

wangxin613 楼主 2009-7-1 12:58:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

wangxin613 楼主 2009-7-1 13:00:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

等待结果吧,多说无益。

ken48976 2009-7-1 13:01:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家在这里别激动。有话好好说,LZ也只是表达自己的想法而已。

虽然LZ的话和我们现在支持声援的朋友有点不一样,但是,LZ的观点也没有完全错的。
这个事件也歧视性袭击还不一定扯得上关系,但是,我们绝对不能让罪犯这样得意。
我们一定要做我们可以做的保护我们留学生在澳洲的权益!

如果这个判决是轻的话,对于歧视性袭击者来说是好事,这样的判决更让袭击者放心去为所欲为。

不管是追悼还是游行示威,我都会支持!
虽然不能把这个问题民族化,但是,这是关系到我们留学生,还有我们亚洲人在澳洲的人身安全~!
希望大家可以尽一分力支持!

说点什么