快捷登录

返回列表 发新帖

追悼会为了纪念TINA, 组织集会为了表达愤怒, 捐款为了什么?骂了他们还要伸手要钱?

Young 2009-7-1 22:59:08 显示全部楼层 来自: LAN
我也觉得捐款很莫名其妙.

中国学生会虽然听起来比较官方,但其实真正知道的人很少.说明他们很少真正为中国学生服务.可是他们却每年都享有大使馆给的活动金费.不知道这些钱他们用来做什么了?

Tina的这件事大家都 ...
Anonymous 发表于 2009-7-1 01:46

我靠,还有经费呢???

creak26 2009-7-1 23:55:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这种事叫老外捐款,笑死人了

hfwang 2009-7-2 00:09:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这和四川大地震是完全完全不同的事件!!!

四川大地震是国际人道主义救助性质的捐款?
这件事呢???我们一边表达愤怒和不满? 一边要他们捐款???

如果真的要用钱来弥补这个破碎的家庭, 在我们中国人之间捐款就好了 ...
SILENCE 发表于 2009-7-1 00:06

集会的标语等要花费么,请律师要花费么。

Caoyan 2009-7-2 00:13:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到salamanca捐款的事情让我觉得丢脸
要是和捐款扯上关系,那天我就不去了
除非给我一个很合理的捐款的理由
不要遇到什么事情就捐款

SILENCE 楼主 2009-7-2 00:19:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hfwang 发表于 2009-7-2 00:09

这些钱需要到salamanca找hobart当地人要么??? 集会的目的是什么??? 不觉得这样做很滑稽么???

匿名  发表于 2009-7-2 01:06:14 来自: 澳大利亚
hfwang 发表于 2009-7-2 00:09

这些花费大使馆每年拨的活动经费足够cover了。这方面的东西现在也不是讨论的时候,最重要的是大家团结一致把集会搞起来。既然人家带头组织了,合理的行为大家尽力支持就是!

SILENCE 楼主 2009-7-2 01:23:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这些花费大使馆每年拨的活动经费足够cover了。这方面的东西现在也不是讨论的时候,最重要的是大家团结一致把集会搞起来。既然人家带头组织了,合理的行为大家尽力支持就是!
Anonymous 发表于 2009-7-2 01:06

嗯. 合理活动一定支持.

说点什么