快捷登录

Tina的葬礼(维省同学发过来的一些安全知识)

fish1301 2009-7-4 23:28:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天我也遇到与大家相同的问题,刚到集会地点时也有很多失望和不满。但事已至此,只能把眼前的事完成好。再多的抱怨和不满我们都可以先放下,等事后我们大家可以关起门来解决。
可以肯定的是,今天组织者尽力了,他 ...
liuyongchao 发表于 2009-7-4 23:22

:handshake

:handshake
同意楼上的,学生会应该贴近学生,应该是学生们的代表。而不是只是大家陌生的一个‘学生会’。

Douglas 2009-7-4 23:29:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天我也遇到与大家相同的问题,刚到集会地点时也有很多失望和不满。但事已至此,只能把眼前的事完成好。再多的抱怨和不满我们都可以先放下,等事后我们大家可以关起门来解决。
liuyongchao 发表于 2009-7-4 23:22

顶楼上的。.我相信这里有很多很想出手帮忙的人,只可惜抱国也要有门啊。.

我是鱼 2009-7-4 23:31:08 显示全部楼层 来自: LAN
190# liuyongchao

赞同
不是几个人申请下就代表tas的所有中国学生
这个一定要大家集体投票的

Cort 2009-7-4 23:35:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说道我心里去了!!!!!!

西安人在澳洲 2009-7-4 23:37:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一句话,一塌糊涂.

Douglas 2009-7-4 23:37:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

赞同
不是几个人申请下就代表tas的所有中国学生
这个一定要大家集体投票的
我是鱼 发表于 2009-7-4 23:31

理想和现实总会有点差距,但是理想总是大家应该去努力的方向

我是鱼 2009-7-4 23:45:25 显示全部楼层 来自: LAN
187# tasguy

不好意思,说话有点冲了
其实这次去hobart,很大一部分原因就是想声援下你们,维护下我们中国人的利益
说真的这次集会是做了,但是效果实在是差强人意,可以说挺失败的
前面发帖说是游行,还以为真的是游行呢
集会也就算了,9点到3点,这个时间段也太长了吧?
感觉真的是被拉来壮声势的,都没什么规划,安排
至少应该把周围的中国同学调动起来啊,就这样把我们这些人晒在后面
感觉自己很傻
傻站在那里一个多小时

Young 2009-7-4 23:52:12 显示全部楼层 来自: LAN
在中国的时候就被代表,来了这又很不爽的被代表了一次

kevinxp919 2009-7-5 00:50:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

句句说到我的心坎里去~~~

vera0323 2009-7-5 01:15:37 显示全部楼层 来自: 中国上海
无论如何,谢谢大家对Tina的关心!她是一个喜欢热闹的人,知道有这么多人的祝福一定很开心。

也希望大家在那边安全,开心的生活!

说点什么