快捷登录

Tina的葬礼(维省同学发过来的一些安全知识)

hfwang 2009-7-4 15:59:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
来了两家媒体进行采访。
天气很冷,来的不少同学签名后站着一会,几分钟,几十分钟,或者几个小时,都陆续回家了。
媒体拍的照片可能是稀稀落落的一些人,或者三五成群地站着。
去了也没什么事,被告知就站着壮壮 ...
哆啦A梦 发表于 2009-7-4 13:05

我也不是学生会的,我也是今天才接触到他们,但我要说,你和这几楼的话对别人不公平。
他们至少从9点坚持到了最后,
你说你没事干,如充数的,那你自己不能自觉上前一起帮忙吗,说到底还是没有参与意识。
你说不介绍TINA,他们才几个人,能有几张嘴面对络绎不绝的人流?为什么不上来帮忙分担些?
固然活动有组织上的欠缺,
但自己没尽力参与的人有什么资格去否定别人的劳动?

Cort 2009-7-4 15:59:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
挺好的了,他们坚持到了最后。。。
hfwang 发表于 2009-7-4 15:41

不是吧。。我后来下午两点多的时候又带了些朋友去就找不到他们了。。。。。。>_<

hfwang 2009-7-4 16:01:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

不是吧。。我后来下午两点多的时候又带了些朋友去就找不到他们了。。。。。。>_
Cort 发表于 2009-7-4 15:59

的确是坚持到了最后,周围都收摊了,也没人走往了。

Cort 2009-7-4 16:02:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不要说别人容易,自己去做做看呢?
你尽什么力量呢?
说别人作秀,那请问什么不是作秀,这种事情有什么秀可以做?
至少今天很多路过的LOCAL都很感动也说活动很成功。
hfwang 发表于 2009-7-4 15:45

我只是觉得完全可以组织的更好,影响力也可以更大。可能是比我预想的差太远了。。所以觉得很失望。

当然你可以说他们很好,每个人都有发表意见的权利。

suddenly8023 2009-7-4 16:08:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
找了半天,看到了中文的标语,签了字,
要是能组织大家在固定的时间一起到是不是更能体现中国人的团结呢??而不是零零散散的。。。

Cort 2009-7-4 16:11:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
的确是坚持到了最后,周围都收摊了,也没人走往了。
hfwang 发表于 2009-7-4 16:01

奇怪,后来带朋友过去一直走到右边的尽头都没找到,我还以为他们因为下雨提早收摊了。。。

fish1301 2009-7-4 16:14:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很支持楼上的意见,至少,从昨晚开始关注那个集会的帖子,那个所谓的学生会主席,连屁都没放出一个(对不起,对你这个所谓的高贵的学生会主席,说了脏话),就贴了个帖子,大家啊,周6来SALAMACA集会啊,9点到下午3点 ...
kevinxp919 发表于 2009-7-4 14:32

支持楼上的说法。
个人认为学生会这次组织的问题太多,为了Tina的活动,但是Tina最好的朋友们呢,家人呢(当然家人在悲痛中,不来也许更好)。
在活动安排上,没有任何具体的内容,只是大家签字,写一些东西。看到很多朋友,同学,一大早就赶过来,但是发现没有可以做的事情。在这么冷的天气里面,大家能做的只能是尽量呆一会,然后只能无奈的离开。如果活动更具体一点,时间更明确点,效果会不会更好呢。
如果大家一起说好一个时间内在那里出现是不是会合适呢,这样才能让别人知道中国人也是团结的,是一个整体,而不是现在这样,零零散散。

以上意见纯属个人,别无他意!

fish1301 2009-7-4 16:29:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

对楼上的这个

fish1301 2009-7-4 16:32:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

做了就好?
LS的说法还是比较值得商榷的,我们没有说他们没有做事情,只是说, 做的方法,做的动机, 做的效果,远远都不能达到我们大家的最低要求和期望。

做过了就算好,算什么标准呢?
当然对那些一直在那里帮忙的同学们表示敬意,今天真的好冷,不少朋友还在坚持,真的很不容易。
希望冷的仅仅是天气,而不是广大的中国学生们的心!

fish1301 2009-7-4 16:32:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

做了就好?
LS的说法还是比较值得商榷的,我们没有说他们没有做事情,只是说, 做的方法,做的动机, 做的效果,远远都不能达到我们大家的最低要求和期望。

做过了就算好,算什么标准呢?
当然对那些一直在那里帮忙的同学们表示敬意,今天真的好冷,不少朋友还在坚持,真的很不容易。
希望冷的仅仅是天气,而不是广大的中国学生们的心!

说点什么