快捷登录

Tina的葬礼(维省同学发过来的一些安全知识)

昏鸦 2009-7-4 14:28:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

你们抨击学生会的就不搞笑了? 本来就是诉求不明确的集会,你们各自的打算也是多种多样,怎么可能奢望在一周之内组织好如你们所愿的活动? 没有功劳也有苦劳吧。 人家从9点一直要到最后,有些人才过去多长时就回来发帖? 风凉话说得不错!

学生会要改进的地方,就是最好不要每次重大活动的决策就局限在几个干部的内部讨论。 这次活动完全可以请那些强烈要求组织的童鞋来共同商讨如何组织好这次活动。一些比较活跃的ID的筒子完全可以出谋划策嘛。

kevinxp919 2009-7-4 14:32:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很支持楼上的意见,至少,从昨晚开始关注那个集会的帖子,那个所谓的学生会主席,连屁都没放出一个(对不起,对你这个所谓的高贵的学生会主席,说了脏话),就贴了个帖子,大家啊,周6来SALAMACA集会啊,9点到下午3点,请问一下,你有在昨晚上写出集会的地点在哪,具体的流程是什么,大家都在急切的等待着学生会说明地点,但是直到昨晚4点多,这张帖子“关于周六的活动 请中国学生会说清楚具体内容”,学生会依旧没人来答复,你们的组织能力真的没办法不佩服,愧对这个中国学生会的名号,就这么个组织法,不要说,你们没什么经验组织,没经验,就不要挂着中国学生会的牌子,能挂的起这个牌子,你就得组织的起来。今天早上过去,SLAMACA人山人海,机会的地点在哪,原以为是在议会BUILDING旁边的草地,依旧没看到咱们中国人的面孔在那边,打了朋友电话,也说找不到,花了15分钟,终于找到,哇,真的很标榜,你这标语写着是只给咱们中国人看的,写着中文,请注意,你摆在那边,是给LOCAL看的,横幅的标语是最引人注目,你没写成英文,你怎么能够引起LOCAL的注意,楼上说的很不错,当我们中国学生受到歧视,欺负的时候,你们中国学生会主席和副主席在哪呢,有向学校反应吗?TINA出了事,好了,集会的标题写的非常好,“募捐,集会”,把募捐写在第一个位置,你们募捐的目的是什么呢,捐点钱给父母,人家能把女儿送出来读书,会稀罕你这点钱吗?不是贫困的家庭,而你们募捐是向LOCAL,人家LOCAL会是怎么想,乞讨的感觉,懂吗, 会不会觉的丢了我们中国人的脸,要是说父母过来的吃住经费,我想大使馆应该每年都有拨款给你们吗?而你们把这些钱用到哪了呢,我来这边,也就因为TINA的这件事才知道有中国学生会这个名号,所谓的中国学生会,就是要组织大家活动,代表中国留学生,如果中国留学生平常受到歧视方面的问题,你们中国留学生会就要代表我们中国留学生去向学校政府反应,你们有吗?TINA一走,你们就跳出来,大家来捐钱啊,这钱后面谁的口袋,也许就你们学生会那几号人物知道,后面经过大家的强烈反对,你们所谓的中国留学生会也把募捐给去掉,对这所谓的中国留学生会的组织能力,我只能是表示怀疑,同楼上一样,我不是要内耗,对你们今天的"NICE SHOW"感到失望和气愤

Cort 2009-7-4 14:34:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

有给我们机会出谋划策吗?如果有机会我想很多人都会愿意参与。

提早回来是因为失望,不是因为不想在那边。如果这次活动有好的组织。呆上一天一夜都没问题。

rambler 2009-7-4 14:36:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
诉求不明确。。。明知道诉求不明确还组织它干嘛?!什么叫组织者?没有功劳还有苦劳?那有没有想过有个词叫适得其反?

kevinxp919 2009-7-4 14:38:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
主要的问题是,我来到TASMANIA快5年了,这件事情才让我知道有中国留学生会的存在,知道为什么才知道这组织的存在吗?之前从来没听说过,中国留学生会有组织啥活动,这两年内,是完全没听说过,YOUTAS组织的活动都比你们学生会组织活动多的多~~~

Cort 2009-7-4 14:46:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这次的确真的是“适得其反”了。。。。

hfwang 2009-7-4 15:41:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去了,回来了,对所谓的中国学生会非常失望!
Cort 发表于 2009-7-4 12:27

挺好的了,他们坚持到了最后。。。

hfwang 2009-7-4 15:45:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“中国学生会”根本就没有认真组织。非常可笑。居然就在salamanca market上租了个摊位,毫无章程与内容,以为在local面前摆着一副哭丧的脸就是对逝者的尊重,就是追思。。连起码的死者生前的照片,她的为人都没有介绍 ...
Cort 发表于 2009-7-4 14:06

不要说别人容易,自己去做做看呢?
你尽什么力量呢?
说别人作秀,那请问什么不是作秀,这种事情有什么秀可以做?
至少今天很多路过的LOCAL都很感动也说活动很成功。

hfwang 2009-7-4 15:47:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
早上9点。。。有多少人能准时起来。。。换做是谁组织要在9点整出规模来都不容易...
但是还是强烈要求中国学生会解散
或者民主选举
理应是在中国学生内最有影响的组织
结果搞到中国学生没几个知道的
现在中国学生 ...
rambler 发表于 2009-7-4 14:09

你去了么?如果去了,OK,你应该看见都挺努力地做事了,如果没去,那你起不来就怪别人不好?什么逻辑?

hfwang 2009-7-4 15:49:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
主要的问题是,我来到TASMANIA快5年了,这件事情才让我知道有中国留学生会的存在,知道为什么才知道这组织的存在吗?之前从来没听说过,中国留学生会有组织啥活动,这两年内,是完全没听说过,YOUTAS组织的活动都比你 ...
kevinxp919 发表于 2009-7-4 14:38

地震募捐组织过,
看奥运开幕组织过,
你没听说不代表别人没做,
我只是中立地说。

说点什么