快捷登录

Tina的葬礼(维省同学发过来的一些安全知识)

squid2001 2009-7-2 20:25:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:)哦太好了批准了啊~~~直接去就好了么?我们可以做点什么?
今天才从CANDLE NIGHT活动回来,大概30多人,点着蜡烛一路走去了萨拉曼卡附近的PARK,在大树底下默哀,然后把蜡烛拼成了TINA的名字

二宁宁 2009-7-2 22:38:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持~

1234567890 2009-7-3 11:27:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zhi chi

venividivici 2009-7-3 11:41:03 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
中国大学的学生会自出生以来,就是一群吃里扒外的畜生加狗腿子,但愿在澳洲会发生变异。

vera0323 2009-7-3 13:10:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家对Tina的关心!
我是她在国内的朋友,她的家人今天已经到澳洲了。如果4号确定有游行的话,麻烦跟她家人说一下吧(通过大使馆应该会得到她父母的联系方式),两老人家很难过,如果在澳洲需要什么帮助的话,希望大家多多帮忙,谢谢!!!

suddenly8023 2009-7-3 13:26:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还是不知道几点和具体的行程?明天会去支持一下的。。。。

Cort 2009-7-3 14:17:08 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢大家对Tina的关心!
我是她在国内的朋友,她的家人今天已经到澳洲了。如果4号确定有游行的话,麻烦跟她家人说一下吧(通过大使馆应该会得到她父母的联系方式),两老人家很难过,如果在澳洲需要什么帮助的话,希 ...
vera0323 发表于 2009-7-3 13:10

相信这里的每一位留学生都会义不容辞的帮助两位老人!

Cort 2009-7-3 14:18:14 显示全部楼层 来自: LAN
希望明天的游行可以正常有序的进行!!
不知道学生会有没有什么措施和方案??

西安人在澳洲 2009-7-3 14:26:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
组织,管理,维持秩序缺一不可.请组织者尽快拿出相关的章程.

fenderzhe 2009-7-3 15:06:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
YES, we need a plan for tomorrow's gathering,the management team shall organise the demonstration schedule on tomorrow.
I hope they can do a good job this time.

说点什么