快捷登录

请大家不要选择沉默---歧视性袭击信息汇总(7月21日更新)!!

hannake 2009-7-1 00:23:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
launceston 这边也有出现过类似的辱骂事件, 我遇到过一次,不过我们更大声的回骂回去, 还伸屌指指他们.
我觉得被骂了不应该害怕, 反而应该回骂, 告诉他们我们不是好欺负的.
白天大马路上,他们是不会下车动手的.

还有一次是我的同学坐巴士,几个人冲我同学喷东西, 但是巴士的司机不管事,大家都是看热闹. 后来回语言中心,找老师, 老师也只是报告下,就不了了之了.

jihaonan1101 2009-7-1 00:55:15 显示全部楼层 来自: 中国重庆
现在我知道成立个帮派的重要性了 尤其是在国外~给自己的国人维护权益 前人栽树 后人才有的凉可以乘

sanshui_miao 2009-7-2 22:13:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Sandybay rd.这一路上都是高危区域 尤其是从woolworth门口出来到大学门口这段 晚上出门经常被骚扰 家里人还被鸡蛋打到过 晚上走马路上都超紧张 左顾右盼
我的经验就是 尽量迎着车来的方向走 感觉这样最起码丢鸡蛋的不好出手吧 还有 顺便捡块石头攥手里....

sunny0912 2009-7-9 11:29:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我被砸过2次了, 每次都是还没回过神来,车已经开老远了.来不及看清车牌

amberatau 2009-7-17 17:32:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
记住袭击人的车牌号,可以到塔州交通局的网站上查询车主信息的

alzmqp 2009-7-18 16:54:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以参考新宿事件~~~铁头的作法~

Mao 2009-7-21 16:40:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
更新

受袭事件上报表格

大家好,

现在UTAS校方和塔州警方在集中调查留学生被扔鸡蛋等类似事件,校方希望受袭同学积极向他们报告,他们会集中整理并报告警方。警方会以此为准,在事件多发区增派警力,增加照明设配,加强对留学生安全的保护。受校方委托,现在把上报表格发布如下,大家可以此为参考标准,向campus security 报告(校警电话:6226 7600. 见学生证背面);或者直接去 International Service 填写表格并交至其Reception.

请所有遭遇过此类事件的同学们,行动起来,积极报告,因为你的行动会减少同胞们受袭事件的再次发生,你的报告对所有留学生的安全至关重要!

中国学生学者联谊会

01101109 2009-7-21 16:50:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:4_193:}哦了。

water112232 2009-7-22 12:55:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我朋友被老外扔到水里,憋气2秒。全身湿透。

Adam 2009-7-22 13:34:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LOCAL为什么要扔你朋友啊?

说点什么