快捷登录

塔州的驾照能在其他州用吗?

hfwang 2009-6-18 19:54:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
还是要转换成别的州的驾照。。。
话说我还没当地驾照呢。
谢谢

大神点评(14)

csc40 2009-6-18 20:20:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沒當地駕照?那不就是持國內駕照+翻譯件嘛。
如果是的話,到大陸也能用的。

hfwang 楼主 2009-6-18 20:24:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沒當地駕照?那不就是持國內駕照+翻譯件嘛。
如果是的話,到大陸也能用的。
csc40 发表于 2009-6-18 20:20

是啊,但国内+翻译只能用到PR后3个月
如果通用的话,我打算这里考,否则我还是去大陆考。
所以问下

nathanxu 2009-6-18 20:48:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
You can use it in Mainland Australia, you can also use it in New Zealand, UK, HongKong and most other Commonwealth countries.

hfwang 楼主 2009-6-18 20:51:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
You can use it in Mainland Australia, you can also use it in New Zealand, UK, HongKong and most other Commonwealth countries.
nathanxu 发表于 2009-6-18 20:48

塔州的去大陆不要转换,直接使用吗谢谢
那我赶快借车去考了。。。。。

byron 2009-6-18 20:53:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州的驾照到其他州只能用3个月,三个月内要去当地车管所换当地驾照,交钱而已,不用重新考的。

nathanxu 2009-6-18 20:56:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
6# byron

I think you are mistaken with number plate, you have to change your number plates, I am not aware that you need to change your drives licence.(I could be mistaken)  Sometime you don't even need to pay any extra, the state where you getting your new licence will just take into account the amount of time you have left on your licence.

nathanxu 2009-6-18 20:56:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州的去大陆不要转换,直接使用吗谢谢
那我赶快借车去考了。。。。。
hfwang 发表于 18/6/2009 20:51

Far as I know, you don't need to get a new one.

暴走卡卡 2009-6-18 21:10:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以用啦 不过塔洲驾照有一点不好 它和本岛的数据库不连

需要24小时的时间来核对真伪。。。真是操蛋

我没换成昆士兰驾照 因为昆士兰驾照太难看了 黄蜡蜡的一张半透明塑料卡。。

还是TAS得看着顺眼

hfwang 楼主 2009-6-18 21:16:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以用啦 不过塔洲驾照有一点不好 它和本岛的数据库不连

需要24小时的时间来核对真伪。。。真是操蛋

我没换成昆士兰驾照 因为昆士兰驾照太难看了 黄蜡蜡的一张半透明塑料卡。。

还是TAS得看着顺眼
暴走卡卡 发表于 2009-6-18 21:10

呵呵,谢谢。
只要笔试和路考吗,从国内驾照到TAS驾照。
笔试过了,直接约路考?直接是FULL?
谢谢

说点什么