快捷登录

NAATI考试问题

bluesky 2009-5-7 15:12:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
为了加5分社区语言分,没有办法了,一定要考。
想问一下前辈们通过NAATI的三级认证要考哪几个项目啊?
听说有professional translator和 professional interpreter只要选一个就可以了是不是啊?

NAATI几级能免考雅思啊?
能通过2种语言的三级能加10分吗?

大神点评(9)

csc40 2009-5-7 15:37:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 1# bluesky 的帖子

你是不是差5分移民分,所以要考NAATI3級?
如果只是差5分的話,完全可以從配偶加分;雅思4個7或者1年PY這裡解決。
如果你想考NAATI3級加社區語言5分,可以選擇口譯,筆譯中譯英;筆譯英譯中。
其中筆譯英譯中是相對最容易通過的。考出后加5分移民分。
通過3級口譯考試可以免考雅思,直接獲得25分語言分。相當於你考出了4個7.

bluesky 楼主 2009-5-7 19:00:27 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 csc40 于 2009-5-7 15:37 发表
如果只是差5分的話,完全可以從配偶加分;雅思4個7或者1年PY這裡解決。
如果你想考NAATI3級加社區語言5分,可以選擇口譯,筆譯中譯英;筆譯英譯中。
其中筆譯英譯中是相 ...

非常感谢前辈!
我就是分数不够一定要这个宝贵的5分呀::xt030::
哦!还有顺便问一声,这样的话不是比雅思考4个7容易一点吗?为什么大家不功NAATI 啊?至少不用写英语作文啦!不是说写作7分最难考了吗?考到4个7的比例还不到10%吧。

hfwang 2009-5-7 21:50:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
配偶加分的话,貌似稳定性不是很好。作假的太多了。

csc40 2009-5-7 22:27:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 bluesky 于 2009-5-7 19:00 发表

非常感谢前辈!
我就是分数不够一定要这个宝贵的5分呀::xt030::
哦!还有顺便问一声,这样的话不是比雅思考4个7容易一点吗?为什么大家不功NAATI 啊?至少不用写英语作文啦!不是说写作7分最难考了吗?考到4个 ...

3級口譯的要求是非常高的。再來3級考試普考次數非常少,特考費用特別貴。所以很少有人選口譯作為加25分的依據。

bluesky 楼主 2009-5-7 23:22:48 显示全部楼层 来自: 中国上海
此贴问题基本解决,谢谢各位的帮助!

飘雪季节 2009-5-10 21:22:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有听说,通过率好像不过10%

abaobaomama 2009-5-12 09:01:41 显示全部楼层 来自: LAN
其中筆譯英譯中是相 ...
csc40 发表于 2009-5-7 15:37

大部分都对,但是现在就算NATTI考出来,也不能等于雅斯4个7,必须另外考,非常确定哦。

bluesky 楼主 2009-5-12 10:55:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
8# abaobaomama

怎么会这样啊,麻烦啊!

我来了 2009-8-3 16:26:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问一下, NAATI三级证容易考到,还是雅思4X7容易考到?

说点什么