请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

我一个同学被人给身上丢屎

Maga 2014-8-28 22:47:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

我今天晚上开车出去转弯慢了点,被一个骑摩托车的在那骂骂咧咧的。也想起来前几天听到我一个马来西亚的马来人在MOWBRAY被袭击了三次,第一次晚上一群混混直接将大便丢在他身上;第二次被两人袭击;第三次他的车直接被丢进去个砖头。

总的来说吧,塔州是个生活的好地方,但是傻逼太多了。utas这个学校也太水了,我一个朋友从国内来读硕士基本上一学期就那么几天去上课,大多数时间课程都是online;去年一个同学在AMC读MBA基本上都是请外面业余的老师或者博士研究生上课,老师还动不动不来了。这个学校真的挺搞笑的。学校经费被裁了大多数老师都是casual。如果真心想来留学学东西的学生就别想这事了,如果想移民的话这里可能比其他州能好些。发发牢骚而已,大家保重安全,顺利毕业~

大神点评(4)

樱桃很好吃 2014-8-29 10:19:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主注意安全啊。 估计也是看时间和地点。。。下次再遇到,一定要报警。。另外,city到了放学时间也有很多douchebags,醉汉什么的。。。

xiaom 2014-8-29 12:09:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
澳洲人喜欢casual job。。。25%的casual loading可以在普通工资基础上增加25%收入,何乐不为?

apple2015 2014-8-30 14:00:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊,这样严重啊,唉,就是那5分啊,大家都要注意安全啊

那么美的地方,怎么这么多垃圾,烦

liwx 2014-8-30 22:00:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
郎塞最近这么乱了? 请lz详细说下时间地点经过

说点什么