快捷登录

关于学车

杰show 2014-7-29 17:13:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
今天刚拿到L1的驾照,想问问大家接下来该怎么学车? 是需要在驾校学还是找full license? 请问下大家有没有靠谱的驾校跟陪练能推荐一下的。。。   十分感谢啊

大神点评(7)

Indown 2014-7-29 19:01:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在驾校学或者找full license。持中国驾照的不可以做陪驾,必须是澳洲的full牌。你要是在国内有学过,这边找个f的练练手就差不多了。你要是之前都没碰过车,最好是进驾校学,自己开车或多或少有些小动作小陋习,驾校教出来正规把稳点

杰show 楼主 2014-7-29 23:09:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Indown 发表于 2014-7-29 19:01
在驾校学或者找full license。持中国驾照的不可以做陪驾,必须是澳洲的full牌。你要是在国内有学过,这边找 ...

恩恩 好的  谢谢啊  那我就找找驾校先学学看   不知道这边哪个驾校好一些呢   会不会听不懂什么的呢

guozhinan 2014-7-30 14:45:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.hobartdrivingschool.com.au/ 这家还挺好的 我老婆正在学 你可以试试

herofrancisguo 2014-8-4 14:06:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我今天刚考过的L2,以前是有full-license的人带我开,一个月前考了一次没过,去ract上了2节课,教练提了考点,纠正错误,带我练了2个小时,我今天就过了,推荐ract的Chris Hogan,我是他教的。

herofrancisguo 2014-8-4 14:11:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
个人感受,千万别找女教练,女人只会把你越教越差。

813673026 2014-8-5 06:46:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
herofrancisguo 发表于 2014-8-4 14:06
我今天刚考过的L2,以前是有full-license的人带我开,一个月前考了一次没过,去ract上了2节课,教练提了考 ...

我是full license,我可以陪你练,一小时20

813673026 2014-8-18 21:41:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
full license 陪练一小时25,物超所值

说点什么