快捷登录

教育培训 为男同胞提供搭讪和约会实战培训,以及求爱的心态和技巧

浓情巧克力 2014-7-9 15:10:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
先说一下过去自己的经历吧,我之前在国内(中国)从事了一年多(2011)的约会教练,主要培训项目是街头搭讪,派对上的快速吸引,白天单独约会的实战,短信吸引实战,电话吸引实战等等,是国内比较早的一批约会教练,现在已经退出这个圈子快3年了,虽然那些东西带给我一些正面的改变,也在那段时间里积累了培训的经验,但是另外一方面我也看到了很多约会和求爱技巧存在的一些问题。所以就对这些东西做了比较大的改进,希望能更好的为有需要的人提供这个领域的指导。

这个培训会为有需要的人提供以下两类课程内容:

基础课程:

讲解当今世界上流行的各大吸引流派

讲解当你面对你喜欢的女孩或是面对你心目中的女神的时候的正确的社交观和心态
提供基本的技巧的讲解(包括搭讪,派对聚会,单独约会,电话,短信等),这些技巧的讲解将会偏重基本原理,然后才是应用。

高级课程:
讲解如何提升自己的人格深度
讲解更深层次的世界观的构建
讲解如何成为自由男人(也包括自然男人的内容讲解)
高级部分以帮助提升人的层次为主,从而在根本层次上提升一个男人的责任感,世界观,以及改变一个男人所能吸引到的女人的层次。

我以前约会教练时候的邮件地址:datingarts@qq.com,有任何约会方面的问题也可以给我邮件,我有时间会尽量回复的。

大神点评(6)

Carmen_pink 2014-7-9 15:20:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

不如好好努力,多赚钱。且操且给钱...

nica8866 2014-7-10 16:39:04 显示全部楼层 来自: LAN
师傅,有不有讲解如何泡洋妞的:P

浓情巧克力 楼主 2014-7-10 18:32:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
nica8866 发表于 2014-7-10 16:39
师傅,有不有讲解如何泡洋妞的

你希望找个本地人,首先得英语好,另外不要动不动就泡嘛,毕竟找一个合适的对象,谈一段好的恋爱,比去泡一个妞有意义啊。

浓情巧克力 楼主 2014-7-23 17:09:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下

hailasren 2015-2-21 22:44:03 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么