快捷登录

其他服务 代跑蹆代挑代购代邮寄,一条龙服务的好商家。。。

千钧两三发 2014-6-5 18:19:57 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
  2014后半年,塔州人民的好福音啊,2014年最XX的快递,亲们,您见过么,您认识么?雅蠛蝶,这快递,这快递。。。好厉害,好销魂,好舒服

首先:我们的邮费非常便宜啊,不要15/kg,不要14/kg,更不要13/kg。什么???居然还有比这更便宜的邮费,请告诉我这不是在做梦,想想就开心,想想就激动,想想就性奋,官人。。。我要。。。人家要嘛。。。

其次:我们本着马克思列宁主义为人民服的先进思想,和热烈贯彻党的顾客就是上帝的方针,我们为您们跑腿。 跑腿???  什么叫跑腿??? 就是电话打过来想买什么寄到哪里说一下,我们帮您买,我们帮您寄。 哇塞。。有这么好的事情啊,以后妈妈再也不愿担心我花太多时间逛街了,以后可以省出时间来多陪陪心爱的女神男神了,终于敢和国内的亲朋好友愉快的玩耍了。。。

然后:我很害羞的跟您们讲,们速度快,服务好{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}。可以满足所有人的各种需求。

您说我废话,您说我罗嗦,您说我还没跟你说价钱。。。

我怕说出来吓坏您们,老板喜当爹跳楼大酬宾所有东西邮寄一律10/kg. 10/kg 你买不了

上当,你买不到受骗,走过路过,看过瞧过都不要错过,手动?脚动?不如马上行动起来啦啦啦啦啦。。。

oh my god, oh my dear, oh my darling. 这样的商家到底会在哪里,会用什么样的电话号码呢?  欢迎拨打友情求助电话 0433323104(CHEN)

啥???你居然说打电话太麻烦,太费时间,陌生人不好意思说话。QQ276731120时刻为您准备着。。。
还不打电话,还不加QQ,哎呀,人家会等不及的啦。。。。

大神点评(3)

Indown 2014-6-5 18:41:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
10aud/kg是澳洲寄国内的价格吗?几天寄达?

千钧两三发 楼主 2014-6-5 19:51:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯 10左右天肯定到。

千钧两三发 楼主 2014-6-5 19:56:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Indown 发表于 2014-6-5 18:41
10aud/kg是澳洲寄国内的价格吗?几天寄达?

大概10天左右,提供纸箱和包装,每周3次发货。

说点什么