快捷登录

关于吃 我家乡的3月18庙会小吃节

LoUisa.R.Ly 2009-4-13 16:25:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
前几天是我家乡的庙会,朋友去拍的,拿来跟大家分享~~~~看的我是馋死了~~~~好想回家~~~~::zt12:: ::zt12::

南方水果----鲜椰子,15一个

广东脆皮炸鲜奶

天津大麻花,非一般之大

朝鲜打糕,真手艺
“没有什么特别,就是专业味正”,这广告做的没说得

梅花鹿肉,一定是饲养的吧

人还很多的

过桥米线
典故补充:很久以前,在云南的一个乡村有一位秀才很是用功,但好朋友们经常来找他使他不能够安心读书。无奈,他和妻子商量在离村子几里远的地方搭了个庵棚以避开别人的打扰,这样,他的学习进步很快。可是,由于离家远,每天妻子送去的饭菜都已经凉了,秀才吃了不舒服,妻子很心疼,但也没办法。突然有一天,妻子炖了一只老母鸡给丈夫补身体,因为怕凉,妻子做好面条捞到碗里单放,又用了一个带盖子的陶罐盛鸡汤,还带了些青菜、酱菜什么的。到了地方,把鸡汤倒到面条里居然还滚烫!放了青菜、酱菜味道更是跟刚做好的一样。秀才大赞其妻子贤惠,于是灵机一动就给这个饭起了个名字,叫米线。因为送饭的路上要经过一座桥,因此就叫“过桥米线”了。这可是云南三大名吃之一哦

还是蛮整齐的

这鱼烤的太谗人了

蒙古帅哥拉生意,他烤的羊肉串你别说还真

鸵鸟肉也 好吃啊!

卫生基本跟的上

大神点评(8)

ylzhao 2009-4-13 16:48:09 显示全部楼层 来自: LAN
我以为是我老家呢!
原来全国的小吃节都差不多的模样啊

我是谁 2009-4-13 17:01:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你家什么地方的啊? 感觉和我们那儿一样呢

b04062017 2009-4-13 19:14:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全国各地都一样啊,哈哈

leilei 2009-4-13 22:03:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好想吃哦。。。。。

Nick 2009-4-13 22:10:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
毛血旺。。。
好吃。。。

铁竹 2009-4-14 13:36:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好想吃啊。。。这次你回去会带点来不?。。。馋死我了

zjw_AL 2009-4-15 01:07:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
:Q 好想吃啊  好怀念中国的美食啊

Caoyan 2009-4-21 00:02:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看lz的第一张照片
我还以为你是我老乡
唉~~
有海南的不?

说点什么