快捷登录

问 国内驾照如何考这边的full licece?

zerohuang 2013-12-1 14:18:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
国内驾照已满三年。但是这边的朋友说要看看交规 结果自己真的去交规考试考了个L1,然后一直拿着国内的车照开?能考full吗?怎么报名?

大神点评(16)

guozhinan 2013-12-1 16:11:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
先去做knowledge test, 过了以后可以当场报名full license的路考。路考过了就能拿到license了

SOD 2013-12-1 17:06:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是吧 你已经拿到L1了???那坏了

zerohuang 楼主 2013-12-2 06:34:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SOD 发表于 2013-12-1 17:06
不是吧 你已经拿到L1了???那坏了

我自己想想也感觉不对劲 呵呵

zerohuang 楼主 2013-12-2 06:35:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
guozhinan 发表于 2013-12-1 16:11
先去做knowledge test, 过了以后可以当场报名full license的路考。路考过了就能拿到license了  ...

考位容易找到吗?还是考试的人很多要预约很久?现在报名估计什么时候能考上?

SOD 2013-12-2 21:02:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
zerohuang 发表于 2013-12-2 06:34
我自己想想也感觉不对劲 呵呵

你最好赶紧去问问吧

根据我的经验 你拿到L牌就已经不能在使用海外驾照了

正确的顺序是 去考试 告知他们你是用海外驾照直接转full L,然后你通过考试以后 给你一张纸 然后拿着这个纸和海外驾照预约路考 路考通过以后 会再给你一个路考pass的纸 然后你拿着2个纸和海外驾照去转full L

你这种 他们给你了L,理论上你的海外驾照已经作废了 你必须从L学起,也就是说 如果你想海外驾照直接转 是不可能有拿到L这一步存在的

具体你还是去问问吧 别听什么朋友说来说去 也许我说的也不一定对 赶紧去证实下吧

zerohuang 楼主 2013-12-3 06:58:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SOD 发表于 2013-12-2 21:02
你最好赶紧去问问吧

嗯 谢谢你。我这周有空就去Service Tas问一下
如果一次不过是不是也要求去考L?

zerohuang 楼主 2013-12-3 06:59:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SOD 发表于 2013-12-2 21:02
你最好赶紧去问问吧

当时我以为L1就是说明你计算机(路规)考试通过的标志了。。。

gx93105 2013-12-5 15:24:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我比较了解这里的考驾照的过程, 如你想咨询请打我电话.

有在Hobart考过不下10次驾照+接受过RACT专职培训经验. 愿分享在这里考驾照的经验和技巧。不是会开车的就能在这里考到驾照,也不是多考几次就一定能拿到,我可以帮你了解这里的考试标准是什么,评分标准是什么,考试的注意点是什么,在路上遇到什么样的情况应该怎么正确处理,这样你的成功率是不是就会高一点!有需要的同学请联系0404079206. 陪练一小时$25.   

zerohuang 楼主 2013-12-6 06:11:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
gx93105 发表于 2013-12-5 15:24
我比较了解这里的考驾照的过程, 如你想咨询请打我电话.

有在Hobart考过不下10次驾照+接受过RACT专职培训经 ...

谢谢。

说点什么