快捷登录

Sandybay邮局对亚洲人的服务态度非常恶劣,可否有同感?

fenderzhe 2013-10-29 15:40:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
来霍巴特很久了,邮局也经常去,但大都是去南霍巴特和城里,对里面的客服和工作人员的印象大多不错,有的operator还成了朋友,但是最近到sandy bay的邮局帮忙朋友办理税号,发现里面办事人员存在着非常恶劣的服务态度,尤其看到亚洲面孔,对你的材料和证件等等找出各种理由百般刁难,站在一旁观察,对待部分的亚洲客户也是如此。

不知道这里的学生和移民朋友是否对这家邮局的办事态度有这样的感觉?

大神点评(19)

fenderzhe 楼主 2013-10-30 00:35:22 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
K.D 发表于 2013-10-29 17:21
同感,曾经跟戴眼镜的工作人员就她的态度争吵过一次,从那后来就乖了,见了我还主动打招呼。建议楼主不要吃 ...

我对他的无理的态度当面提出并和他理论,我算很礼貌的了。后面他简直就是耍无赖,还说你如果要告我也没用,他说我就是头,我说的算,牛。我只好lodge了 三个投诉信分别给了三个监管部门。希望有结果,所以想知道是否还有其他人也受到过他们这样不公正的待遇。
回复 支持 1 反对 0

Larrygnb 2013-10-29 16:04:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为什么不在网上直接申请税号呢?

zweb 2013-10-29 16:33:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没有这种感觉。在霍巴特呆了五年,频繁去此邮局,觉得挺友好热情的。

K.D 2013-10-29 17:21:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同感,曾经跟戴眼镜的工作人员就她的态度争吵过一次,从那后来就乖了,见了我还主动打招呼。建议楼主不要吃闷气,如果觉得服务有问题就直接提出来。

ccrrff 2013-10-29 18:01:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你说的是那两个中年妇女吧?
他家态度是一向很差
现在邮局都是私人承包的,对付这种人最好的方法就是去官网投诉。
总部对这种连锁店一向不会手软

无尽思念 2013-10-29 21:36:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是woolwhorhs 对面的那个邮局吗?

fenderzhe 楼主 2013-10-30 00:14:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
无尽思念 发表于 2013-10-29 21:36
是woolwhorhs 对面的那个邮局吗?

是的 就是那家

fenderzhe 楼主 2013-10-30 00:28:42 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢啊 已经lodge complaint了。会在接下去的一周内跟进。那个人的态度和行为已经构成歧视,他们找了各种了理由刁难亚洲面孔客户,例如嫌弃你的bank statement 上的姓和名顺序不一样,因为通常很多银行的statement 姓都是放前面的。他还说如果你不和我argue 的话,他会睁一只眼闭一只眼。

kimizi 2013-10-30 09:21:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有同感呢 我一共去过两次 一次拍passport相片 一次去拿包裹  其中有一个很不好的 每次去都会叫先站一边 即便没有客人 从来都不会来到就能服务. 他们自己在弄自己的东西而且还让人等很久. 楼主做得好

说点什么