快捷登录

返回列表 发新帖

住在kingston附近的同学注意吧

wance605 楼主 2013-6-25 22:29:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
qingjie 发表于 2013-6-25 22:24
操个霍巴特警察
不抓这些傻逼
就会抓超速 今天上southern outlet 的时候开到90多一点就被罚了一百五 ...

那边那个下坡 限速80 是很坑爹 小心开车啊

tonyvonne 2013-6-26 10:47:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2013-6-25 20:33
你那是敞篷跑车 我这个是买菜车 没得比啊

。。。。。。。不是啦,那天晚上回家开的快了点,大概从那人旁边超过了,然后那人不爽了,从后面赶上来要挑衅我

fenderzhe 2013-6-27 12:28:26 显示全部楼层 来自: LAN
楼主报警了吗?

如果已经报警,记得要和这里警察局的officer要一个CASE ID。这样今后才可以FOLLOW UP 。需要帮助可以私信找我。

我相信不止你一个人遭到过这样的情况,遇到这样的情况尽量冷静,尽可能记下那车子的特征,最好是rego number,这里的警察很无能很无用,所以很多时候,需要自己冷静解围。

我们一朋友前段时间也是被一辆蓝色的车子在那附近被扔水罐子,警察那里已经有备案,他们已经锁定住户了,如果特征和你描述的车辆类似,他们可以出去盘查逮捕。

但是报警是正确选择,无论发生任何涉及到人生安全的工作,第一时间报警绝对是必要的。你这样的情况可以拨打:000。 因为随时会危机到你的交通安全。

ICAIM 2013-11-21 14:46:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Do not use "000". It is not a immediate life threat situation. You can use 1800 333 000 to report it.

You are wasting public resource to call "000". Only use it when it is emergency!!!!!!

说点什么