请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

店家宣传 《一饺天下》双双 水饺 声明版

双双 2013-3-22 20:13:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

第一点
本店水饺活动在26号 结束  27号价格会重新公布 请 广大顾客 尽快订购,会员已满 所以活动价格机不可失 速度
第二点
再次  多谢 这些天来 这么多朋友的捧场,本店做出以下承诺
如果一但发现不名物  如头发 当然 我都是带帽子包饺子的,只是说偶然的事情,如果发现 可以告诉我 ,下次买饺子 ,把 证据拿来 我就会赔你一个饺子,如果要是觉得发现食品吃了不适应 我也会配合给你看我的配方 和采购的单子,这是我做生意的承诺。清监督。清买了饺子的顾客一定要遵守下面的规章
1 ,买后回帖,无论表扬和批评我都接受
2,一定遵守时间。
3,如果爽约 本店 不再供应
第三点 新品推出
本店在4月份即将推出其他面食如 包子花卷 馒头,所以敬请期待和关注 本帖和下帖
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116561&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D71&page=3
第四点 本店品牌好消息
第一 ,20号 我被abc 采访了关于世界美食的内容,采访了我的饺子
马上在近期 video 播出了 下周一 我传一下 采访音频 英语不好 大家勉强听吧下面随下采访的照片

注意  不是我包的  是我外国学生包的饺子  都是第一次 我拿来 展一下

《一饺天下》双双 通告.截

大神点评(4)

goldmine01 2013-3-22 23:07:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得不是你包的,那个太初级了{:soso_e120:}

goldmine01 2013-3-22 23:07:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
明年过来了去你那里买饺子,看看有没有我妈做的好

双双 楼主 2013-3-22 23:28:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
goldmine01 发表于 2013-3-22 23:07
明年过来了去你那里买饺子,看看有没有我妈做的好

这些 本来也不是我包的啊 是我那天搞活动 教外国朋友包饺子 外国学生朋包的  第一次 不错了 应该鼓励
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116561&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D71&page=3  这个是我饺子的帖子 我记得你好像来评论过似的

Mishka 2014-2-21 12:39:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么