快捷登录

雅思考试

0-0 2013-2-25 23:31:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我想要。924773167@qq.com thank you so much!

小天天乐 楼主 2013-3-3 22:52:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的支持,昨天已经从朋友手中拿回材料,今晚加班SCAN出来,已发送到MAO总上面的邮箱里面了, 相信会不久就能在空间里面看到,很谢谢大家的支持, 也很谢谢MAO总的帮助, 有什么问题的话大家可以短信联系, 本人最近在实习, 时间不规律, 如有迟回复的情况, 恳请大家谅解。

小天天乐 楼主 2013-3-3 23:53:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果很急, 依然可以将邮箱地址留在我的这个帖子中, 我会每天察看, 直接发到邮箱当中, 我会短信通知如果发送成功。
材料有重复的地方,是因为本人懒惰, 不想记太多的东西, 也就灵活运用了, 大家按自己的需要浏览吧, 最后祝大家考试成功!

riolin24 2013-3-4 16:08:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
樓主很好人唷, 有空時可以給我一份嘛, 我EMAIL : LINYIUWING@GMAIL.COM. 如果沒空, 只上傳到這可以傳一下短訊給我以作通知嗎? 0410223855, 十分感激呢!

richmondman 2013-3-4 16:14:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主好人那,  kennyleetas@gmail.com    谢谢了~~

hoby520 2013-3-4 18:56:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-3-3 22:52
谢谢大家的支持,昨天已经从朋友手中拿回材料,今晚加班SCAN出来,已发送到MAO总上面的邮箱里面了, 相信会 ...

謝謝樓主~~
想請問一下是要去哪看呢?
如果方便的話可以寄到我信箱嗎?
hoby520@hotmail.com
再次謝謝與支持樓主~~ :)

ougailou 2013-3-4 19:16:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感谢楼主!0413032787        ougailouseven@hotmail.com

245870536 2013-3-4 21:19:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼主  可以发送到我的邮箱嘛?  marina192788@gmail.com

小天天乐 楼主 2013-3-5 08:14:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上面贴子当中的邮箱我已经全部发过去了, 如有接受未成功可以在贴子里面和我讲的。 贴子的上传地大家和MAO总咨询, 再次谢谢大家和MAO总的支持

小天天乐 楼主 2013-3-5 08:44:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有很谢谢CHRIS LEE 给我的25 分的加分, 分分,  分分 ~~

说点什么