快捷登录

雅思考试

小天天乐 楼主 2013-4-6 08:50:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
anlingdiao 发表于 2013-3-27 19:31
LZ 可以mail一份给我吗? 谢谢了!

发过去了, 谢谢你的支持

小天天乐 楼主 2013-4-6 08:50:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
philipwang 发表于 2013-3-27 10:29
哪位收到过吗? 能麻烦也给我发个吗? 多谢啦

发过去了, 谢谢你的支持

小天天乐 楼主 2013-4-6 08:51:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Cindy.H 发表于 2013-3-29 00:59
楼主好好人,可以send去我EMAIL吗?

谢谢咯

可以给我你的QQ 吗, gmail 下不下来

小天天乐 楼主 2013-4-6 08:51:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
AllenW 发表于 2013-4-2 21:00
。。。。。。。。。。。求一份

别急, 别急, 可以给我你的QQ 吗, gmail 下不下来

小天天乐 楼主 2013-4-6 08:56:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
以上的邮箱已经全部发送, 如果有没有收到的请留言与我联系, GMAIL, 163,162无法正常下载文件, 请大家留下QQ邮箱的地址, 使用PREVIEW预览的方式打开QQ文件,再次谢谢大家的支持, 文件已再次发送给MAO总上传, 应该不久就会好了, 再次谢谢MAO总的支持

chris.lee 2013-4-6 09:38:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-4-6 08:35
有QQ吗, gmail 打不开的

715437548@QQ.com
谢谢啦

小天天乐 楼主 2013-4-6 09:53:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家很对不住, 现在已经有同学和我反应说用QQ 邮箱也出现了公开传播方式的下载已满,不能进行下载 的情况。 本人原来是用加为好友的方式可以给大家在线传送, 但是本人今天给别人发送时发现本人自己好友已满, 没有能力再加大家为自己的好友了, 如果是加为陌生人, 无法使用离线发送, 必须是对方在线才可以发送。 所以我现在在等待MAO总的回复, 看最近文件能否上传到我的空间。不知要多长时间, MAO总, 帮帮我吧 (*^__^*) 嘻嘻……

小天天乐 楼主 2013-4-6 09:54:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2013-3-19 10:31
楼主等你QQ传资料 :)

大家很对不住, 现在已经有同学和我反应说用QQ 邮箱也出现了公开传播方式的下载已满,不能进行下载 的情况。 本人原来是用加为好友的方式可以给大家在线传送, 但是本人今天给别人发送时发现本人自己好友已满, 没有能力再加大家为自己的好友了, 如果是加为陌生人, 无法使用离线发送, 必须是对方在线才可以发送。 所以我现在在等待MAO总的回复, 看最近文件能否上传到我的空间。不知要多长时间, MAO总, 帮帮我吧 (*^__^*) 嘻嘻……

小天天乐 楼主 2013-4-6 09:55:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小天天乐 发表于 2013-4-6 09:54
大家很对不住, 现在已经有同学和我反应说用QQ 邮箱也出现了公开传播方式的下载已满,不能进行下载 的情 ...

是我自己的好友, 所以不能踢出去, 所以没办法, 大家谅解我吧

当冬夜渐暖 2013-4-6 17:23:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼主,楼主大好人

说点什么